- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Так надо на охране жалобу написать!
Да, согласна, надо жаловаться, если такие вещи происходят, только где гарантии, что этого не будет, пока волонтеров нет на месте.
вчера девочки видели, как в нашем секторе в ряде клеток со 140 номера таджик в спортивном костюме и без садов на голове (лысый) бил собак!
Вот же!!!! слов нет!!
девчонки забыли написать об этом на охране...
я бы - по башке ему сразу сама лопатой долбанула бы...- может заколосились бы волосья на голове, вместе с расцветшими мозгами!
идиЁт!
А вы его в след раз опознать сможете?Можно потом,когда приедете написать !!Это НАДО сделать!!Их ругают за такие вещи!И жалоб они боятся очень.в прошлом году,когда на них жалобы посыпались,они потом как шёлковые были!Можно Махмуду сказать и показать,кто бил!Кстати,не помните,какую собаку и в каком вольере?хотябы примерно?
Марин, одна из этих девушек - не заходит на сайт практически
другая - должна, я думаю
думаю - что опознают!
Ситуация была такая: в ряду 130-165 зашла в вольер, открыла зимник и ужаснулась: вместо сена - каша из черной гнили. На возмущение получила ответ, что собы в этом вольере кусаются. Поменяла им сено, решила пойти дальше, просмотрела все зимники - в половине похожая ситуация. В этом ряду таджик работает с месяц примерно, новенький еще, собак боится. Волонтер Наталья сказала Махмуду, тот согнал работников со всего сектора, заставил их убирать, где мы скажем. В результате сами таджики ополчились против товарища, тот злой бегал по ряду. Когда полез убирать, один дичек терьеристый залез на крышку зимника со страху, работник крышку открыл, за ней соба - до конца открыть не получается, так он стал пёсу крышкой давить, на окрики ответил - это чтобы она ушла оттуда. Бедный пес забился в самый угол, трясётся жутким образом, аж сопли потекли. И еще одной собе лопатой по спине досталось, это он их из зимника выгонял.
Махмуд просил начальству не жаловаться, пообещал сам наказать.
Но не в этот, так в другой раз этого таджика нужно оттуда убирать, работает он плохо, собак боится, те со страху кусаются, он со страху им лопатой поддает.
Так надо тогда с Махмудом договориться:он нам "выдаёт" этого таджика,мы его лопатами и крышкой от зимника
И жалобу тогда не пишем
Девочки!если у кого есть возможность!очень нужна помощь-завтра нужна машина отвезти Бэллу в Ветстанцию сделать паспорт и справку для перевозки на поезде в Питер.Нужно быть там к 9 утра обязательно.Я живу на Братиславской-нас нужно забрать и отвезти туда и обратно.В среду мы уже должны уехать из Москвы чтобы успеть сделать документы в Питере и отправить её к новым хозяевам.Это наш последний шанс.
Так надо тогда с Махмудом договориться:он нам "выдаёт" этого таджика,мы его лопатами и крышкой от зимника
И жалобу тогда не пишем
+1
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69