- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
http://vao-priut.org/image/452-malchik у мальчика проблема с глазом. готова дать 3000 руб на лечение. есть кому заняться песиком?
помоему это старые фото Перчика?
http://vao-priut.org/image/perchik-b-142
пока заняться бедолагой некому,он не контактный (((
Сегодня сектор был закрыт на вакцинацию...
Да, наш сектор был закрыт, так что мы с Викторией ViV собираемся в приют в четверг, в связи с чем у меня такая просьба, кто-нибудь может завтра на мое имя написать заявку на фотографирование на четверг 29.03.11 (я забыла, написала только на след. вторник). Мы планируем максимально отфотографировать собак в секторе Б, так что пишите кому кого сфотографировать, будем стараться!
Свет,мы с Катей едем фоткать в четверг,уже договорились с МВ.Так что там встретимся и объединим усилия
Б18-рыжий мальчик! Его можно сфоткать, на него ошейник одели, но он еще пугливый,очень радуется людям ( и страшно, и хочется пообщаться).
Б22-девочка серая(с Пуфой сидит). Гладиться не дает, но интересуется, кто пришел, вид у нее несчастный.
Б167-ВСЕХ. Яша, правда, имеется на фотках, но хочется еще фотки ( мы заходим к нему, выгуливаем на поводке, только он боится выходить из клетки, главное, выйдет со страхом, а потом уже носится )
Вообще в Б167 сидят еще 2 собы, серая, кажется, девочка (одела на нее ошейник). А вот вторая соба, неизвестно, думаю, мальчик. Боня назвала..когда он появился в клетке, то и лапу давал, и обнимался. А счас всего боится, уже не особо выходит из зимника, растолстел, ошейника нет на нем пока (нужен большой). Соба очень хорошая! Все понимает! Очень грустит! Может, хоть в клетке сфоткать!
Постараемся
Ну классно! Работы там на всех хватит)
Девочки! Сфоткайте пожалуйста
Б147
1) Рыжая девочка-лисичка, зовут Лира (выходит на поводке)
2) Черная егоза, зовут Юма (выходит сама, несется на выгул)
Б154
1) Ротвейлеристый мальчик, только хвост колечком (спутать невозможно), зовут Басти (выходит на поводке, очень умный и послушный)
Б161
1) Рыжая девочка с глазами олененка
Плохо. Но если у Перчика появится куратор, моё предложение в силе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72