- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня в приюте были в секторе с Марией (Maria92), в том числе и фотографировали, если не сфотографировали кого-то из заявленных собак, то только потому, что пытаемся фотографировать по порядку, а охватить планируем всех. В секторе еда и вода есть.
Сегодня сняла в вашем секторе:
Б 64 (чёрный мальчик) хотя в заявке было написано "черная девочка Фима"... странно
Б 141 Черныш
Б 179 белый с рыжими пятнами
Lesya, я могла, теоретически, ошибиться с номером клетки, но если не ошиблась, то это должна быть девочка, она пузико мне подставляла...я не очень хорошо вижу, но не до такой же степени А Вы точно уверены, что мальчик?
Lesya, я могла, теоретически, ошибиться с номером клетки, но если не ошиблась, то это должна быть девочка, она пузико мне подставляла...я не очень хорошо вижу, но не до такой же степени Embarassed А Вы точно уверены, что мальчик?
я не смотрела пока)) может на фотках будет видно. в любом случае, скину фото на публикацию.
в субботу проверю ещё раз..
в субботу проверю ещё раз..
давайте вместе посмотрим.
Lesya, мне очень стыдно, я ошиблась с номером клетки, надо 68. Там Фимуся девочка. Простите, и по возможности сфоткайте и Фиму и соседку ее, это тоже девочка, имя еще не придумала, на поводке сегодня гуляла. Спасибо.
Только что нашла фотку Фимы, Спасибо!!!
Дорогие волонтеры сектора Б!
22 апреля (вскр) будет встреча волонетров.
встречаемся в 14-00
приглашаются на встречу все: и волонетры по кошкам и по собакам, и "старички" и новички!
все приходите! Кто не может физически приехать а может пообщаться по Скайпу - сообщайте!
адрес встречи: метро Кожуховская, ул. Трофимова, 22, оф. рекламного аг-ва Хорошие Люди.
дата встречи 22.04.2012 14-00
Только что нашла фотку Фимы, Спасибо!!!
Значит, вот как зовут эту красавицу, мы сделали ее фото и фото ее соседки во вторник, прекрасно гуляют и на поводке и без.
Lesya, мне очень стыдно, я ошиблась с номером клетки, надо 68. Там Фимуся девочка. Простите, и по возможности сфоткайте и Фиму и соседку ее, это тоже девочка, имя еще не придумала, на поводке сегодня гуляла. Спасибо.
я правильно понимаю, что Фиму и соседку уже снимать не нужно?
и ещё... из какого вольера был тот пёс, которого мы сняли?
я правильно понимаю, что Фиму и соседку уже снимать не нужно?
и ещё... из какого вольера был тот пёс, которого мы сняли?
да, Фима и Коля ( соседка) уже при фотках. А про того пса не знаю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81