- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
чёрный,который скакал как конь??)) 141 б
и ещё... из какого вольера был тот пёс, которого мы сняли?
Это Черныш б141.Спасибо Вам!!!
Уважаемые волонтеры нашего сектора.
Обращаюсь к вам с просьбой:
Скиньте плиз мне в личку номера вольеров которые вы навещаете и описание Собак ( ну коротко: белая, черная например) с которыми гуляете.
Предлагаю отметить все вольеры каким нибудь способом ( нужно согласовать и придумать каким именно).
Чтобы новички могли гулять с этими собаками и чтобы охватывали новые вольеры которые не выгуливаются.
Поддерживаю marla1977!
Буду рада помочь в этом деле, а то в секторе какой-то хаос...
Уважаемые волонтеры сектора Б, сразу же извинюсь, что пишу именно здесь. Запала в душу собака черная девочка Б 150. На фото есть пометка 62205. Хотелось бы по подробнее узнать об этой собаке: примерный возраст, поведение(в общем) как она, там еще?Есть-ли у собаки куратор? Возможно смогу её забрать. Живу в г. Краснознаменске. Но пока нет возможности самой доехать до приюта (машина в ремонте) и лично пообщаться с пёсей. При первой же возможности вырвусь! Как помочь этой собаке на расстоянии? Не могу спать, глаза закрываю, а там её мордаха, грустная такая...
Она в приюте,думаю,ей чуть больше года.На выгуле носиться и играет с другими собаками..иногда побаивается людей.
Татьяна мы при первом же посещении познакомимся с ней поближе, и напишем вам как она себя ведет на поводке и прочее.
в секторе Д делают на вольеры ламинированные таблички с фото и описанием собак. Таблички А4, ламинированные, и крепят их на пластиковые хомуты (в строительстве используются).
Спасибо, вам огромное! Я тоже попробую вырваться на следующей неделе. Нужно, ли что-нибудь привезти этой собаке? Бедный, ребенок, как же она зиму-то пережила С кем удобнее держать связь, чтоб приехать?
Если кто то готов заняться табличками в нашем секторе ноу проблем.
Я предлагаю с чего то начать , пока хотя бы так.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82