- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
У нас в каталоге вот этот пёсик под ошибочным адресом.Может кто знает его? http://vao-priut.ru/image/s-109
Вниманию волонтёров!
На сайте теперь есть анкета для ручек по подбору собак. Заявки приходят на почту сайта. Вот первая:
Пришла заявка на животное:
Пол животного:
девочка
Окрас:
Не белый
Состояние здоровья:
Здоровое животное, сложная судьба, неважно
Характер:
компаньон
Комментарии:
Лапы мощные(как у немецких овчарок),ладит с детьми и кошками. Приучен к туалету(выгулу)
КТО ОТ ВАШЕГО СЕКТОРА СМОЖЕТ ПОДБИРАТЬ СОБАК СОГЛАСНО ЗАЯВКЕ???
Анют, по нашему сектору расклад сил такой:
Две Елены, которые хорошо знают своих песов на последних двух рядах, но они не на форуме вообще,
Светлана (Светлань)
Я
и Андрей (greyka)
Больше постоянных волонтеров, которые знают собак, в секторе нет.
Так, что пока некому - по мере поступления заявок, будем совместными усилиями решать вопрос.
У нас в каталоге вот этот пёсик под ошибочным адресом.Может кто знает его? http://vao-priut.ru/image/s-109
Когда делали фото, он сидел именно там. Я это хорошо помню, так как в соседний вольер ходила к собакам Пастиле и Рите. Вероятно, его перевели. Нужно обращаться к Анне по этому вопросу. Он был не молод.
Пастила вообще в 49 вольере где то сидит, так, что скорее всего их рассадили..будем искать, спасибо..
Лапы мощные(как у немецких овчарок),ладит с детьми и кошками. Приучен к туалету(выгулу)
Комментарии подозрительные и нелепые-что за пунктик с лапами!Про детей и котов-вообще говорить не приходится,можно подумать в приюте куча детей и каждый с котом!Ну а последнее-приучены,в том смысле что в себе не держат,только вот преимущественно выгул локальный 2*2.Эти заявители конкретно путают понятие приют и питомник,а соответственно и последствия..Тут вопрос-а готовы ли они к продолжительной работе с новым питомцем,выработке новых для собаки навыков,или отправят восвояси или ещё куда???Может они и не понимают,что с собакой в "приюте" никто не гуляет 3 раза в день и не приучает её вообще ни к чему!
Так, что пока некому - по мере поступления заявок, будем совместными усилиями решать вопрос.
Ок, Светлан, Спасибо!
Не знаю где спросить,решила здесь-скажите пжлста у нас из форумчан никто случайно :EMBARASSED:в Лыткарино не живёт? Дело в том,что люди в сентябре забрали мою любимку Мотильду из С 13,звоню им-телефон неверный,у меня есть их предполагаемый адрес..подумала,может кто из той местности сможет им стукнуть и спросить как собака и телефон их реальный?А то я пока соберусь...(
Светлан, я так понимаю, что в этом направлении как раз живет Gal у которой Меда. во всяком случае, когда обсуждали как везьти Меду - речь шла именно о дороге в Лыткарино, только возможно она все таки не в самом лыткарино, а перед ним.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто помогал сегодня в нашем секторе С:
Светлана
Елена
Елена
Юля
Наташа
Андрей
Елена
Ребята, спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …