- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Светлана, добрый день. Я живу на даче не в Лыткарино, значительно дальше - за Бронницами. Но у меня есть возможность попросить наших водителей с работы, они часто туда ездят с доставками. Поэтому можете в личку написать все имеющиеся данные, чтобы попробовать разыскать людей.
Доброго времени суток!
Случайно нашла в интернете сайт вашего приюта...оказывается, что я живу совсем недалеко: Люберцы, ул. Урицкого, рядом с церковью...
Если проблема с водой еще актуальна...если честно, не знаю КАК, но, может, я смогу что-то сделать???? где обычно
берется вода для питья? может, я смогу привозить ее откуда-нибудь (из дома, колонки, колодца) в пластиковых бутылках?
4-5 дней в неделю я смогла бы это делать.
Очень хочется помочь, но я не знаю как...
P.S: я бы предложила помощь на авто, но я не очень опытный водитель и не езжу по Москве. Если все-таки смогу
пригодиться-буду рада!
Всего доброго,
Ирина.
Спасибо Вам большое за предложение помощи!
Будем думать.
Не знаю где спросить,решила здесь-скажите пжлста у нас из форумчан никто случайно :EMBARASSED:в Лыткарино не живёт? Дело в том,что люди в сентябре забрали мою любимку Мотильду из С 13,звоню им-телефон неверный,у меня есть их предполагаемый адрес..подумала,может кто из той местности сможет им стукнуть и спросить как собака и телефон их реальный?А то я пока соберусь...(
вы проверяли предварительно хозяев по базам и черным спискам? телефоны и адрес проверяли?
Тут вопрос-а готовы ли они к продолжительной работе с новым питомцем,выработке новых для собаки навыков,или отправят восвояси или ещё куда???Может они и не понимают,что с собакой в "приюте" никто не гуляет 3 раза в день и не приучает её вообще ни к чему!
Света, многие вообще ни сном ни духом про то как в приюте живут. Только по телеку видели в animal planet. Задача волонтеров предложить им кого то ну и рассказать о подводных камнях, конечно
Давайте первый пост обновим. Там вроде как устаревшая информация. Что актуально по сектору С сегодня?
Список волонтеров?
вы проверяли предварительно хозяев по базам и черным спискам? телефоны и адрес проверяли?
Я во-первых не знаю толком как это делается,и чего проверять,если в трубке "неправильно набран номер",а во-вторых её забрали в будни,без меня,и люди сами по себе приехали.Для меня это новостью стало.
Добрый день, девушки!
Я не так давно писала, что коллега по работе ищет метиса лабрадора, сегодня мы пересеклись, поговорили. Принца он не захотел, т. к. собака уже взрослая, ему очень понравился Дариан, особенно его окрас, он очень просил узнать возраст мальчика, для них с девушкой всё же важно взять собаку до года. Но когда я сказала, что у него проблемы с зубками, он отказался. Хотят здорового щенка, ну как и большинство в принципе, я не осуждаю их за то, что не захотели взять собачку с проблемными зубками, но мне очень жаль, что это стало причиной отказа.
Я дала им адрес этого сайта, посоветовала посмотреть самим всех животных, а потом приехать в приют и посмотреть на них вживую.
Лёша сказал, что они так и сделают, если им приглянётся кто-либо из приюта в Кожухово, они мне скажут.
Вот такие у меня не очень радостные новости. Если они со мной свяжутся насчёт какой-либо собачки, я обязательно напишу.
Спасибо всем большое за помощь! Жаль, что не получилось у меня в этот раз с пристройством......
Маш вы как раз занимаетесь пристройством(это процесс обстоятельный у ответственных людей),а не впариванием.
Как раз в субб.узнала что Дарику лет семь по зубам..В теме про подобранцев есть светлый щен,очень сейчас похож на лабрика,хоть мама и совсем не лабрик.такой милаха..
Спасибо, Светлан, я обязательно посмотрю!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21