- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хыхы, только что хотела написать про нашего пупуса лабрадористого, а тут его уже прорекламировали. Видела его вживую и не раз .Пес правда производит впечатление лабрадористого, тока мордаха скорее всего будет поУже, чем у чистокровных. малыш труслив, сразу хочу сказать, но в общем - здоров и ОЧЕНЬ мил)) посмотрите. Но тока при условии, что я буду в курсе где он и как он поживает)) оч уж я к ним привязалась...
Я во-первых не знаю толком как это делается,и чего проверять,если в трубке "неправильно набран номер",а во-вторых её забрали в будни,без меня,и люди сами по себе приехали.Для меня это новостью стало.
Светлана, когда собаку забирают из приюта, составляют договор - может попросить Аню о содействии, есть же адрес в договоре?
Или это уже проверенно и там неверная информация?
Я во-первых не знаю толком как это делается,и чего проверять,если в трубке "неправильно набран номер",а во-вторых её забрали в будни,без меня,и люди сами по себе приехали.Для меня это новостью стало.
Так, девочки, если вам надо пристроить собаку и вы знаете данные потенциального хозяина, но не знаете что с ними делать - пишите мне я проверю.
Пробивка хозяев это первое что вы должны сделать перед тем, как отдавать кому то животное.
Многие неадекваты давно уже известны и содержатся в черных списках.
Света, если удастся узнать данные владельцев - присылайте
А также, обязательно пишите об известных вам неадекватах хотя бы сюда
Возможно, эта информация спасет жизнь кому то.
В любом случае эти данные тут же пропишутся в интернете и будут помогать тем, кто также пристраивает животных
http://vao-priut.org/category/fotokatalog/oni-ne-dozhdalis-khozyaina девочки,какая версия? старость
У нас в субботу будет 10 мешков сухого и 9 коробок консервов. Беру на себя ответственную миссию руководить раскладкой корма (впрочем, если есть еще желающие на эту роль, готова ею поделиться!)
Натка,ты одна отвечаешь за раскладку?делись секретами эффективности
http://vao-priut.org/category/fotokatalog/oni-ne-dozhdalis-khozyaina девочки,какая версия? старость
Скорее всего это основное
Прощай, малыш!
Мы тебя помним и любим!
Прости нас, что мы не смогли сделать тебя счастливым!
Он ждал хозяина до последнего! ...
Надеюсь в следующей жизни он все-таки познает человеческую любовь.
Да нет, на наш сектор 3 человека нужно на раскладку, это я поруководить процессом собралась
У нас в субботу будет 10 мешков сухого и 9 коробок консервов.
У нас 9 рядов по 17 клеток,получается мешок с хвостиком на ряд.Ну и одну коробку для беззубок и тощих надо оставить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22