- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
вообще - да, богаТьство все лежит под столом
просто надо его не забывать туда возвращать
можно на выгуле найти какой-нибудь крючочек и вешать пакет туда
или в найти клетку, где можно оставлять
а вообще, мне понравился вариант с ящиком : подписать его (для какого он сектора), кто первый пришел - взял коробочку и пошел в свой сектор, там ее поставил, и занимается своими делами , как кому-то что-то понадобится - подошел взял, потом вернул.
У меня вроде есть дома один такой пластмассовый ящик из ИКЕи поищу привезу если найду.
У нас в секторе есть "штабной" вольер С18, нам можно туда принести и в пакете повесить на крючок.
Мы без 15 двенадцать думаю будем у приюта уже, с пакетами для каждого сектора. Собсна можно сразу и разобрать будет пакеты.
Бегемо обычно все на охране под столом оставляют
далеко не все доносят...
и наверняка так и будет.
многие уходят из приюта прям к закрытию, и в спешке всё бросают.
Идеально было бы на выгуле привинтить повыше (чтоб не обоссали) ящик с крышкой.
Как думаете, можно об этом попросить?
или в найти клетку, где можно оставлять
а вообще, мне понравился вариант с ящиком : подписать его (для какого он сектора), кто первый пришел - взял коробочку и пошел в свой сектор, там ее поставил, и занимается своими делами , как кому-то что-то понадобится - подошел взял, потом вернул.
тоже вариант. но из за того что народу много, ответственного потом фиг найдёшь. так всё и останется на выгуле и собаки растащут.
Идеально было бы на выгуле привинтить повыше (чтоб не обоссали) ящик с крышкой.
Как думаете, можно об этом попросить?
думаю, можно попробовать попросить, сделать на выгуле какую-нибудь полочку или смастерить большую табуретку и на нее ставить ящик
или смастерить большую табуретку
Табуретку снесут собаки мне кажется=) Лучше я думаю либо клетку "штабную" как в секторе С надо, либо на охрану.
я не знаю как это объяснить на форуме, но завтра могу показать как. есть идея
именно ящик, а не табуретку.
я не знаю как это объяснить на форуме, но завтра могу показать как. есть идея
именно ящик, а не табуретку.
Лучше я думаю либо клетку "штабную" как в секторе С надо, либо на охрану.
штабной клеткой может быть а102, у мен там сидит одна собака, очень прилично себя ведет, там есть гвоздик, можно вешать к ней.
только не пугайте ребенка он у меня стеснительный пока
только не понимаю, почему мы все это обсуждаем в теме сектора С
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51