Сектор С
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

сделала макет объявления для поиска Шери, поклею в Железке, Салтыковке и т.п. Кто может помочб с раклейкой объявлений, может взять у меня, звоните 8-909-671-94-17

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

кто завтра собирался помогать со съемкой собак в секторе - не приезжайте!
завтра в секторе вакцинация, фотографировать нельзя!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Звонил мужчина.Нужна собака не старше 1.5 года, желательно щенок, на охрану, не на цепь, на огромную территорию охранять фирму, район Балашиха. Предпочтительно метиса овчарки. Сказал, что предыдущую собаку сбила машина, думает, что видимо побежал увидев других собак и попал под колеса. Контакты у меня, если нужно пишите в личку.

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

отзовитесь, кто завтра поедет в приют. Очень нужно, есть небольшое (совсем небольшое) поручение

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Девочки, мальчики!
к нам через меня обратилась компания Нильсен (крупная международная компания).
у них есть такое направление работы: волонтерская деятельность: т.е. у них выделяется один рабочий день на социальные проекты, и люди - работнки разъезжаются по разным местам для работы волонтерами.
Человек 10 из них хотели бы помогать животным.
То есть они готовы в указанное время . как нужно, под патронажем нас с вами приехать в приют и делать, что скажем.
Если их разделить по группам, то это будет по 2-3 человека на сектор, то это не нужно согласовывать с приютом. я так думаю. К тому же это будет не большая толпа народу, без камер, без видео, с желанием работать и помогать.
У них ближайший такой день четверг 14 июня.
Скажите, сможет ли от вашего сектора кто-то быть 2-3 человека для приема гостей и введения в курс дела?

Ответ желательно завтра, если вы готовы, пишите мне, или смс-те, или звоните, как удобно!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

А как мы из приведем в приют - типа все смотреть собачку?

----------------------------------
Х.С.

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

дак всего 10 человек, конечно - типа смотреть собачку - если от нас по 2 человека на сектор - это 8 чел., + от них максимум 10 (это сейчас заявилось у них 10), наверняка кто-то в последний момент передумает , т.е. это по 2 чел на сектор от них, + 2 на кошек. Это немного. и все по паспорту.
По субботам вон по 50 человек в журнале регистрируется бывает.

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Письмо из Германии
"Мне сегодня позвонил один приют, сказали, что собак взять не могут, но хотят помочь. Мне нужно будет написать им рассказ о приюте с фотками, а они будут собирать нам помощь. Предложили помощь кормом, одеялами и поводками. Я сказала, что по поводу одеял и корма не знаю, они много весят, как это все отправлять, а поводки нужны. Что еще нужно из того, что мало место занимает? Может всякие средства от блох и глистов? На что вы обычно тратитесь? Лучше было бы деньгми, конечно, но они нас не знают, а сама я не стала про деньги говорить чтобы не подумали, что это развод".
Напишите, может кому что то нужно????? Если не сложно - в ЛИЧКУ

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Девочки, просьба! Кто-нибудь есть у нас из г.Пушкино? Чтобы передать туда консервы для щенков?

Vik

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Есть,Саша в наш сектор приезжает, но он последнее время не часто бывает, не могу сказать когда он планирует приехать.

----------------------------------
Х.С.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade