Сектор С
Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

У нас есть добряк Честер!
http://vao-priut.org/image/s41

----------------------------------
Х.С.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

ВСЕМ, ВСЕМ, кто приходит в наш сектор, у нас в С39 недавно появилась собачка инвалид - нет передней лапки, совсем - очень высокая ампутация, прошу всех, хоть на минутку ее навещать, она пуглива, но не забитая, надо ее бы сфотографировать, но лишнего стресса не хочется добавлять, и ручная соба всегда проще пристраивается, чем пугливая, тем более без лапки.

Помогите в социализации, чтобы к общему выгулу хотя бы приучить!

----------------------------------
Х.С.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Просьба к "повелителям" сайта-девочки поместите пжлста Людвига http://vao-priut.org/image/s-54 в сложные судьбы.
И вопрос к коллегам по сектору-может и Сэмку туда же?Старый,весь костлявый на сушке,с глазом-тоже по-моему не видит один?..ему бы мягкий коврик в доме с хозяином на старости лет-то..

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Не знаю, куда запостить. Пришло на почту с сайта по пристройству животных:

Кураторам из Москвы! Есть хорошая возможность быстро найти новых хозяев вашим животным!

Друзья!

В рамках Зеленой недели в Парке Горького в Москве на этой неделе (19-20 мая) у нас будет своя поляна! Огромная просьба как можно быстрее откликнуться кураторов, которые хотят поучаствовать в мероприятии!

Варианты участия:

1. Вы приводите собаку, уже готовую к пристройству. Важно:
а) обязательна предварительная запись!
б) собака должна быть полностью готова к пристройству, а именно: контактна, добра к чужим людям, здорова и конечно умыта и причесана
в) собака строго на поводке!
г) не ожидайте, что у вас заберут собаку прямо на мероприятии, но вероятность, что ее заберут в течение нескольких дней после - велика.
д) 1 куратор - 1 собака!
е) на каждый из дней мы возьмем по 10 кураторов.

2. Вместо вас приходят владельцы собак, котрых вы пристроили, вместе с этими собаками как пример счастливых хозяев спасенных животных.

В обоих случая мы раздадим промо-материалы про пристройство, чтобы вы раздать их заинтересованным в ваших животных посетителям мероприятия.

Мероприятие уже через 3 дня, поэтому не тяните с решением!
По всем вопросам обращайтесь на tony@petwork.ru.

Тони Симоновский
Руководитель проекта Petwork.ru

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Атя
аватар: Атя
Куратор

Завтра приедут ручки на собачку в сектор Д вольер 8 Лаки, я к сожалению быть не смогу.
Если кто то едет завтра в приют, отзовитесь пожалуйста.
Не хотелось бы чтоб собаку забирали без волонтеров.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

у кого остались календарики, прошу оставить пачку на охране для меня. спасибо!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Дорогие мои люди! Простите,что я тут пишу,может не по теме,просто не знаю у кого спросить! У Вас опыта с собаками побольше! Я 25 апреля собачку подобрала у метро,она оказалась больная,энтерит,Слава Богу мы вылечились,но мне сказали пока не ездить в приют,мол могу по заразить всех! Может кто-то сталкивался с таким,сколько мне нельзя ездить? Я так скучаю по носикам((( не могу уже(((( Crying:CRYING:Crying

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья, у вас есть в секторе компактные собачки около 8 кг? Сегодня был звонок на такую. Может, у кого подобрашки на кураторстве есть миниатюрного размера? Тел заинтересованной женщины 8-916-529-54-72

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Кто-нибудь сможет помочь с транспортом в субботу? очень нужно щенков вывезти на передержку

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Люди,помогите пжлста найти Шери(Дэю).нужна помощь сайта, с размещением объявления на сайтах, досках и пр, может на сайте балашихи.
пропала 24.05.,была в черном ошейнике, с адресником красной "косточкой", шлейке черно-синей, к которой был пристегнут поводок рулетка голубого цвета. пропала в балашихе, р-он первомайки, в лесу.могла предположительно побежать в район салтыковки, никольского, либо в сторону шоссе энтузиастов, в сторону роддома.собака пугливая.сама не подойдет, ловить не получится, только позвонить, и сказать местонахождения. http://vao-priut.org/image/devochka-14

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade