Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Нет, Маш!))) Твоя судьба - это рыжики! Laughing

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Звонила Нина Ивановна. Там появились 2 новенькие выброшенные кисы: бело-серая кошка и светло-рыжий котик. Зима, люди съехали с дач, оставленная живность ищет где прокормиться.
Из хороших новостей, Алексей (который помогал всегда машиной и домиками с первых дней темы) сделал домик с подогревом для терраски. На днях его отвезу. Посмотрю, что там за "дачники".

Rischa
Пользователь

Была в деревне. Отвезла домик с подогревом (огромное спасибо Алексею за теплое укрытие) и корм. Рыжий пропал. Покормили подростков с НИ, пытались их поймать. Но дети осторожничают. Привезла серо-белую кошечку. На вид около года. Уши чистые. Скитается уже видимо всю осень, пришла туда где кормят. Ласковая.

Rischa
Пользователь

Серо-белая кись стрессует. Мявкала всю дорогу. Первые минуты металась, искала выход. Сейчас вроде успокоилась, поела и мурчит.

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Ирина,а рыжик- куда же делся малыш,может кто подобрал.
Девчонка хороша.

Елена

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Ириночка! Киска чудо как хороша! Кругленькая и, я так вижу, косоглазенькая? Прям уютная Мурочка Happy Она будет у тебя? А как инопланетяшки?

У меня есть два хороших одеяла и куча вот той синей бумаги - она хороша для утепления, да и кисы любят в ней зарываться. Вот только как бы нам где-то поцентрее пересечься, я конечно до тебя не доеду...

Rischa
Пользователь

Спасибо! Девочки! Кись сидит у меня в маленькой бойлерной. Пока стрессует, не понимает что с ней происходит, мявкает. Но отдается полностью на погладушки, подставляет пузико. Глазки не косят. Там просто третье веко закрывает почти полглаза. Заглистованность, ела, видимо, давно мышей и птиц. Сегодня понаблюдаю, если ничего криминального не вылезет, дам глистогонку.
Машенька! Спасибо! Конечно, в деревне все сгодится. Может чуть позже пересечемся где-нибудь. Или сына попрошу до тебя доехать.
А по рыжику, НИ позвонит если он появится. Подобрать? там вряд ли кто-то может. Там все больше выкидывают.

Rischa
Пользователь

Хочу вас немного повеселить. Выложила такой пост у себя на страничках.

Если Вам скучно и надоели серые будни, заведите котенка, а лучше сразу двух. Они всегда найдут чем Вас развлечь. Если Вам нужно поменять провода у наушников, они обязательно погрызут старые для более быстрой замены. Если Вы планировали, но ещё не решились поменять занавески, они быстренько изведут старые на нитки. . Если у Вас есть вещи с меховыми помпонами, то лучше самим их отдать на игрушки и получить массу удовольствия от их полетов. От цветов на подоконнике лучше избавиться сразу. А любые вещи будут моментально изучены , можно ли с ними поиграть, и можно ли их погрызть. Очки, ручки и другие важные для Вас предметы нужно научиться убирать в ящички, закрывающиеся на ключ. А ключ тоже желательно убирать в место понадежнее, ведь его так замечательно гонять по полу. Если Вы планируете ставить новогоднюю ёлку, то будьте готовы наряжать её до праздника практически ежедневно и не по одному разу. Ведь каждый раз будет получаться по разному и с разным количеством игрушек, а борода у деда Мороза к празднику изрядно поредеет.
Котята 3,5 месяцев, ласковые, супер общительные и любопытные, неутомимые выдумщики, идеально чистоплотны и здоровы. Сёма и Сима ищут дом по отдельности. Ведь вместе они точно разгромят любое жилище.

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Прелесть

Елена

Rischa
Пользователь

Звонила НИ, рыжик пока не вернулся. Ей сказали, что кто-то искал какую-то кошку или кота. Может его искали? Не верю я в чудеса, последнее время. Embarassed

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade