- Войдите на сайт для отправки комментариев
Хочу вас немного повеселить. Выложила такой пост у себя на страничках...
Ирина, спасибо за позитив и предновогоднее настроение! Котята клевые, и фотки в тазике тоже)))
Как красиво сделано.
Ириночка! Ура!!!))) Я желаю чтобы ты всегда не успевала размещать пиарные фотки - а котей то уже и нету!)))
Колаж и фотографии правда превосходны!
Сёма сама нежность, тащусь от этого пузика розового
Ура, наши захватывают мир! Ну разве можно такому миляге не простить какие-то проказы. Тем и берут. Из последних Никиных: в самый разгар моего разговора с подругой по телефону, в трубке вдруг повисла мертвая тишина. Я так -пык по клавишам- глухо. Слышу под диваном какая-то возня, заглядываю, а там Никуся с проводом перекушенным. И ведь специалистка - перекусила основной провод. А нечего трепаться по часу, когда рядом кись соскучилась за целый день...
А это наш клуб любителей кукурузных палочек (к сожалению,не умею выкладывать фото в развернутом виде ): От нашей компании самые горячие пожелания - замечательной Симочке поскорее уехать домой и встретить Новый Год со своей семьей.
Приложение | Размер |
---|---|
на промысле.jpg | 37.82 КБ |
Светик! Твоя компания классная. Все разномастные и разноколиберные.
Я тут Симку случайно засняла на телефон, она как собачка шарики и мышек приносит к руке и лапкой трогает, давай мол, играй, не сиди. (выложила на ютуб)
https://www.youtube.com/watch?v=fIOVWDQM7qk&list=PLsslKUm2GV4wIek-K5dSBi...
Видео супер. Моя лентяйка так играть не хочет, ей бы все только побегать))))
Ага-ага, супер толковая девочка!
Еще раз с Днем Рождения!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 345
- 346
- 347
- 348
- 349
- 350
- 351