- Войдите на сайт для отправки комментариев
Самым лучшим.
Сегодня звонила Нина Ивановна. Она где-то раздобыла сетку, ведь их сгорела. Говорит: приезжай, поймаем котят-подростков. Но брать их мне пока некуда.
Завтра едим на стерилизацию Мяушки.
Завтра едим на стерилизацию Мяушки
Ириша, пусть все пройдет хорошо!) Мяушка такая кошечка уютная, домашняя...
Мяушку стерилизовали у НЮ. Все прошло хорошо, как всегда. Вечером она уже отбивалась от игр Симки и сама с ней заигрывала. Сегодня постараюсь её пофотографировать для пиара.
Здорово.
Моя знакомая спрашивает нужны ли в деревне пальто и пара пуховиков, постелить кошкам, или подоткнуть щели?
* Ок Ирин, поняла, скажу пусть везёт, как вещи будут у меня, будем договариваться как передать.
Нужны! Там все пригодится. СПАСИБО!
Ирина, как дела у Ваших девчонок?
У нас все хорошо! Девочки сдружились. Да с Симкой невозможно не сдружиться. Она вездесущая, достанет кого угодно. Мяушка катастрофически боится мужчин и замирает от поднятой руки. Я всегда по разному оцениваю, почему кошки боятся чего-либо. Но тут прям и так понятно, что кошку "гоняли", ругали, строили. Вообщем с ней не очень хорошо обращались. И это был мужик. А Мяушка совершенно безропотная, она и ругаться не умеет, и за себя не постоит. Ей проще уйти и спрятаться, чем фыркнуть. Она вот на днях была застукана за играми в одиночестве с мышкой. К ней почему то прилипло в обиходе имя МЯУС. Сфоткать её пока никак не получается для пиара.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 348
- 349
- 350
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356