Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Rischa писал(а):

А как можно передать я еще посмотрю может чего ненужного сложу!

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Аня! Ответила в личку.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

oksana писал(а):
по-хорошему, сжечь этот сарай нужно было давно, там заразы и грязи немерено

Ох, Оксан, Господь иногда желания исполняет!Scratch По Своему выбору....Shocked

Gromova писал(а):
Постройка нового? Бытовка?

До тех пор, пока там будет куда кошкам прятаться и что есть, до тех пор их туда будут свозить!!!!Devil Расчистить место и картошкой засадить! Девчонки, давно читаю тему, переживаю очень, сама там была, видела тот сарай. Но Оксана, к сожалению, права. В деревне вообще не принято подкармливать чужих кошек. Если НИ это делает - они будут туда сбегаться со всей деревни ВСЕГДА плюс будут еще подкидывать. И так будет ВЕЧНО! К сожалению....Crying

Rischa
Пользователь

Сейчас у НИ новый забор, погоревший дом и теперь котят просто на помойку в коробках выносят. Мнения могут быть разные. Сжечь-это не вариант и картошкой засадить тоже не вариант. Инфекция не в доме, а в носительстве животных и не больше чем везде. Выкидывали и будут выкидывать. Это в головах уже исправлять надо.
Я тоже сейчас живу в деревне, у большинства моих соседей кошки стерильны. Ну, а тех кого выкидывают будем стараться пристроить. Значит это наша участь.
В этом году котят было намного меньше, может и выкидывали уже в другие места, да и лиса там их добывает. Но если честно, то легче жить от этих мыслей не становится.

Rischa
Пользователь

Девочки! Всем очень благодарна за собранные вещи. Все это сейчас очень необходимо для выживания кошек. В ближайшее время все отвезу в деревню НИ вместе с кормом. Спасибо всем неравнодушным!!!!

Rischa
Пользователь

Последние котята-это просто банда! Может всегда такой окрас-оторво-бандитский? Очень сочувствую хозяйкам Ангела-Ники, но тут, похоже, та же история. Это 2 "монстрика" с неисчерпаемой энергией. Спят несколько минут и если чуть побеспокоишь, держись! Все летит за считаные минуты. Были котята до этого, но это-что-то с чем-то. Срочно разлучать в разные семьи. Я пока держу оборону! Wassup

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ирина, держись. У меня тоже мой Лелик это что-то с чем-то. Строит всех старших. Сил уже нет. Бандит Happy

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

"До тех пор, пока там будет куда кошкам прятаться и что есть, до тех пор их туда будут свозить"

Да, будут. И подбрасывать к дверям волонтеров будут. Но я рада каждому спасенному коту. Да, это целый геморрой, спасти, пристроить! Но альтернатива - только смерть. Из-за быдла, которое выкидывает. И у нас выбор - спасать или не знать. Вот мы и выбираем.

Polya4ok
аватар: Polya4ok
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Rischa писал(а):
Очень сочувствую хозяйкам Ангела-Ники,

Ириша, ты о чем, Scratch нам другой кошки и не надо. Мы ее любим и ценим именно за характер. Это хвостатое "приключение":HAPPY:
держит семью в "тонусе".Благодаря ей у нас развились и окрепли - скорость реакции , память, интуиция... Тут у нас гостил друг моей дочки, чуть запоздали с предупреждением убирать наушники - тадам! ,а уже поздняк метаться - всё уже откушено. А уж сколько раз я вязание восстанавливали и нитки распутывала, зато теперь даже если выхожу на минуту из комнаты, вязание убираю в недоступное место - порядок прежде всего Tongue. Правда таких мест остаётся все меньше и меньше.
Маленький фотопривет от нас Flowers

ПриложениеРазмер
кого ждем, чего смотрим.jpg 32.53 КБ
готова поехали.jpg 33.51 КБ
Rischa
Пользователь

Светик! я просто ржу в голос читая твои послания. Не устаю поражаться её изобретательности! Теперь могу это представить не только в уме. У меня тут парочка таких же шустриков. Хорошие, веселые ребята!
Мушка бывало запрячет очки мужа, спихнет их со стола у компа, и заныкает. Игрушки по углам раскидает. Зато теперь я обнаружила мячики и бумажные шарики с прошлого "века". Клавиатуру компа теперь держу почти внутри, они знают как его выключить или удалить нужную программу. Цветы, или то что от них осталось тоже пришлось перенести в другую комнату. Пусть дети играют, резвятся.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade