- Войдите на сайт для отправки комментариев
И выглядит таким толстеньким,крепеньким.Удивительный котик!
Ирина,уж не раз писали-люди с ума сошли,не знают что хотят.
Очаровашка,он чисто белый или немного персиковый на задних лапках?
Он чисто белый. Был грязноват. Я вчера тоже подумала, что крем-брюле. Но сегодня разглядела-БЕЛЕНЬКИЙ и с рук готов не слезать, и игривый, обычный домашний котенок.
Малышка,хорошо что быстро забрали его оттуда.
Ирина,а как там Рыжик поживает?
Все неплохо с рыжим и этот такой любознательный. А вот с котятами в Муркоше беда. Они в стационаре, пан. Я в шоке. Сижу реву. Ну, нахрена такое спасение!!!! Пусть бы на улице жили. Буду молиться за их выздоровление! Верю изо всех сил, что они поправятся. Но мне урок!
Иришенька, держись, милая! Надеюсь очень , что выкарабкаются.они молоденькие. Зачем такие Муркоши?! Если коты болеют там.,, читала про них в инете , как все у них прекрасно и замечательно(((( как жалко((((
Это, как бы сказать, Там где скопление, там всегда болезни. Не мне говорить о приютах на сайте приюта. Котята просто сильно стрессили, это их добило. В стрессе липнет все, Даже миллиметр недомытой клетки уже опасен!!!! Очень надеюсь, верю, что они выживут!!!
Там где скопление, там всегда болезни
К сожалению, так оно и есть - тут мало что можно поделать. Муркоша - частный приют, который фактически финансируется только его владельцем. Это и питание животных, и стерилизация, и, по возможности, лечение. Они завалены кошками, а волонтёров там катастрофически мало, они еле успевают делать самое необходимое - кормить и убирать в клетках. Там активно пристраивают животных, ищут им хозяев - они молодцы, очень много делают такими малыми силами. Но в таких местах болезни неизбежны
Ирина, Вы так много делаете для зверья! Но никто не может предусмотреть всего И никто не думал, что так получится. Пусть маленькие поправятся, очень на это надеюсь!
Спасибо! Нам сейчас очень нужна поддержка мыслями и твердыми убеждениями, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365