Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

И выглядит таким толстеньким,крепеньким.Удивительный котик!

----------------------------------
тетрис

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Rischa писал(а):

Ирина,уж не раз писали-люди с ума сошли,не знают что хотят.
Очаровашка,он чисто белый или немного персиковый на задних лапках?

Елена

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Он чисто белый. Был грязноват. Я вчера тоже подумала, что крем-брюле. Но сегодня разглядела-БЕЛЕНЬКИЙ и с рук готов не слезать, и игривый, обычный домашний котенок.

UNI76
Волонтер

Малышка,хорошо что быстро забрали его оттуда.

Елена

UNI76
Волонтер

Ирина,а как там Рыжик поживает?

Елена

Rischa
Пользователь

Все неплохо с рыжим и этот такой любознательный. А вот с котятами в Муркоше беда. Они в стационаре, пан. Я в шоке. Сижу реву. Ну, нахрена такое спасение!!!! Пусть бы на улице жили. Буду молиться за их выздоровление! Верю изо всех сил, что они поправятся. Но мне урок!

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Иришенька, держись, милая! Надеюсь очень , что выкарабкаются.они молоденькие. Зачем такие Муркоши?! Если коты болеют там.,, читала про них в инете , как все у них прекрасно и замечательно(((( как жалко((((

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Rischa
Пользователь

Это, как бы сказать, Там где скопление, там всегда болезни. Не мне говорить о приютах на сайте приюта. Котята просто сильно стрессили, это их добило. В стрессе липнет все, Даже миллиметр недомытой клетки уже опасен!!!! Очень надеюсь, верю, что они выживут!!!

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Rischa писал(а):
Там где скопление, там всегда болезни

К сожалению, так оно и есть - тут мало что можно поделать. Муркоша - частный приют, который фактически финансируется только его владельцем. Это и питание животных, и стерилизация, и, по возможности, лечение. Они завалены кошками, а волонтёров там катастрофически мало, они еле успевают делать самое необходимое - кормить и убирать в клетках. Там активно пристраивают животных, ищут им хозяев - они молодцы, очень много делают такими малыми силами. Но в таких местах болезни неизбежны Sad
Ирина, Вы так много делаете для зверья! Но никто не может предусмотреть всего Sad И никто не думал, что так получится. Пусть маленькие поправятся, очень на это надеюсь!

Rischa
Пользователь

Спасибо! Нам сейчас очень нужна поддержка мыслями и твердыми убеждениями, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade