Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Вот это я называю "попа" на последней фотке.
Удачи!!!!!

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

А это из переписки сегодня с хозяевами, ну не могу не поделиться!
---1--Ездили с Тайсоном к ветеринару. В переноску чуть запихнули, но не мяукал, в машине тоже хорошо ехал. В ветклинике все было хорошо до сдачи анализов.Держали три человека. Сдали анализ крови, подстригли когти. Почистили ушки. Визуально кот здоров: отита нет, глазки чистые, сердце хорошее, печень не увеличена. Шерстка чистая. Результат анализов будет завтра. Ожирения нет, но на грани. Очень крупный костяк. Питание влажный+сухой корм, но одной фирмы. Порекомендовала Проплан. Почитаю еще про корма. Надо будет прививки потом сделать. Сначала порекомендовали искупать, потом уже прививки и т.д. Но купать будем через неделю, кот сегодня в стрессе. Сказали, что котик очень хороший.

---2--Ирина! Котик в стрессе, про купание забудем, очень тяжело перенес визит к ветеринару, еще один стресс не простит. Хотели сделать ему УЗИ, пока все отложим. Сидит под диваном, выходит только поесть. Ползаем вдвоем с мужем на брюхе перед диваном по очереди, просим выйти, ни в какую не выходит.

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Очень хорошие, милые, добрые, душевные люди! Спасибо им большое за Тайсона! Happy
Так трогательно рассказывают о нем... Столько любви и заботы в словах!)

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Rischa
Пользователь

Ластик, он теперь Марсель. Фото из дома.

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Он просто Ангел.. Крылышков только не хватает!)

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

как трогательно)

Rischa
Пользователь

Купила корм, но отвезти пока никак не получается. Буду стараться выздороветь поскорее.

Rischa
Пользователь

Добрый день всем! На днях отвезла корм в деревню Нине Ивановне. Фото выложу чуть позже.
Там все по прежнему. Черная мама-кошка Гоши и Глаши прибилась к дому соседки. Наверное надо будет её стерилизовать, когда будет тепло. Сейчас к себе привезти никого не смогу из-за личных перемен. В комнату, где передерживала котят- Мушку, Элис привезла маминого 18тилетнего кота. Мамы больше нет, кота к своим выпускать пока не планирую, для него переезд и то огромный стресс. Если кого-то будут подкидывать в деревне, буду думать, и возможно пристраивать прям оттуда. Глашу из Муркоши забрали хорошие люди, я с ними связывалась. Гоша пока там, наверное, я не была на связи 10 дней. Долг у нас за лечение котят оставался большой.

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Rischa писал(а):
Мамы больше нет

Ирина, самые искренние соболезнования... Sad

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ирина, спасибо

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade