Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Rischa писал(а):
такая красота не засидится в приюте.

Ириш, а Муркоша сама занимается пристройством тех животных, которые к ним попадают ?

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Барсик живет то под домом НИ, то в сарае. Там ему НИ поставила старый домик из пенопласта накрыла сеном и тряпьем. Иногда он прячется в курятнике. Белка живет в деревянном домике на пожарище. Его сейчас занесло снегом, кормится приходит регулярно. Хотела просить Алексея сделать для неё ещё домик с подогревом, да вот Гулька-собака Ни грызет все подряд, провода перегрызет в раз. Остальные кошки теперь на террасе и в доме. Очень выручает "теплый домик" от Алексея.

В Муркоше мне понравился прием. Котятам сразу вкололи витафел, дали глистогонку, обработали от блох и чипировали. Я точно не знаю их порядка, очень переживала за котят, сфоткала только потому, что их там стали фотографировать работник девушка на свой тел. Долго Гошика утешала и пыталась успокоить. Он всхлипывал, как ребенок. Глашенька тоже переживала, но все же не так сильно. Кастрируют и стерилизуют они сами, у них договор с клиникой. Я уточню у Тони -куратора все более подробно.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Да, Ирин. Муркоша выполняет роль как куратора полностью, так и передержки, по договоренности. Уточни, пожалуйста. А Тоня - как о ней впечатление?

Rischa
Пользователь

Тоня мне понравилась, у неё уже были 2 кота в Муркоше, она на этом и настояла. Все будет ХОРОШО! Мы на связи.
Конечно, жила бы я поближе, обязательно навещала бы котят, как можно чаще. Но теперь, главное, что они в тепле и сытости.

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Ирина, а как там дикуша чёрно -белая, у которой такие котята красивые.

Елена

Rischa
Пользователь

Дикуша живет в деревянном домике. Он стоит на пожарище. НИ в него положила много всяких теплых вещичек. Сверху тоже накрыла теплыми куртками. Сейчас все это снегом занесло. Кушать Белка приходит регулярно.

Rischa
Пользователь

Три дня была без инета, но зато есть хорошие новости.
Мяушка-Мяус, теперь она Ася, и даже мявкает на свое новое имя. ОНА ДОМА! Теперь у неё свой собственный загородный особняк. Киса живет без выгула.

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Какой сладкий ребёнок на второй фотке. Поздравляю.

Елена

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Как же она хороша!)

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Обалдеть - на второй фотке как будто всегда там жила! Действительно член семьи! Удачи Мяушке)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade