- Войдите на сайт для отправки комментариев
такая красота не засидится в приюте.
Ириш, а Муркоша сама занимается пристройством тех животных, которые к ним попадают ?
Барсик живет то под домом НИ, то в сарае. Там ему НИ поставила старый домик из пенопласта накрыла сеном и тряпьем. Иногда он прячется в курятнике. Белка живет в деревянном домике на пожарище. Его сейчас занесло снегом, кормится приходит регулярно. Хотела просить Алексея сделать для неё ещё домик с подогревом, да вот Гулька-собака Ни грызет все подряд, провода перегрызет в раз. Остальные кошки теперь на террасе и в доме. Очень выручает "теплый домик" от Алексея.
В Муркоше мне понравился прием. Котятам сразу вкололи витафел, дали глистогонку, обработали от блох и чипировали. Я точно не знаю их порядка, очень переживала за котят, сфоткала только потому, что их там стали фотографировать работник девушка на свой тел. Долго Гошика утешала и пыталась успокоить. Он всхлипывал, как ребенок. Глашенька тоже переживала, но все же не так сильно. Кастрируют и стерилизуют они сами, у них договор с клиникой. Я уточню у Тони -куратора все более подробно.
Да, Ирин. Муркоша выполняет роль как куратора полностью, так и передержки, по договоренности. Уточни, пожалуйста. А Тоня - как о ней впечатление?
Тоня мне понравилась, у неё уже были 2 кота в Муркоше, она на этом и настояла. Все будет ХОРОШО! Мы на связи.
Конечно, жила бы я поближе, обязательно навещала бы котят, как можно чаще. Но теперь, главное, что они в тепле и сытости.
Ирина, а как там дикуша чёрно -белая, у которой такие котята красивые.
Дикуша живет в деревянном домике. Он стоит на пожарище. НИ в него положила много всяких теплых вещичек. Сверху тоже накрыла теплыми куртками. Сейчас все это снегом занесло. Кушать Белка приходит регулярно.
Какой сладкий ребёнок на второй фотке. Поздравляю.
Как же она хороша!)
Обалдеть - на второй фотке как будто всегда там жила! Действительно член семьи! Удачи Мяушке)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362