- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня звонила Нина Ивановна. Ей подкинули белого разноглазого котенка, как она сказала, мес3-4.
Сегодня поеду его забирать. Посмотрим, что там за КРАСОТА?!
Ждем новостей!)
Ну, какой же он красавец!... Мечта, а не кот...
Такая красота не должна засидеться!)
Можно ещё мирамистином обрабатывать, он безвкусный, как водичка, но действенный.
Ой, котейка. ....славный. ....Ирина, если как я своему даю,то представляю. .....держитесь. ......
И пишите, мы ждём новостей от Вас.
p.s. будет возможность откопайте домик Белки. Очень надеюсь весной заберу всё возможное с дачи:одеяла, пледы и т.д. ,всё передам малышам,осенью не успела сделать,а сейчас без машины не доеду.
Спасибо! Девченки за советы и за помощь. Сегодня не смогла опять доехать до деревни. У меня с мамой плохо. Договорились с НИ на завтра. Она говорит, : парень чудесный, ласковый. Сашка назвал его Ластик. Другие кошки его гоняют, но НИ держит его в доме на 2 этаже. Он все-равно выскакивает в дом. Двери там рассохлись и не закрываются на щеколду.
А Таити гексорал хорошо переносит, ему значительно лучше от него и прям сразу. Надо только умудриться его в рот брызнуть. А вот миромистин из флакона труднее туда влить. Пшикалку надо купить. Я не знала. Всегда пользуюсь гексоралом, тоже хорошо справляется.
А Белка! Да! Головная боль! Очень хочется её поймать и стерилизовать. Мечты...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363