- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина, как Вы? Как котя что к Вам переехал?
Спасибо! Тёма бережет себя, плохо ест, скучает. Даже не знаю, скорее всего больше по дому в котором прожил большую часть своей жизни. Хотя и по маме тоже. Сейчас ему не так много достается внимания. Его не хватает всем. Он стал ласковее и больше требует внимания, чем раньше. Раньше оно было всегда под рукой. Мама почти 2 года круглосуточно была с ним, иногда он только оставался один, когда мама приезжала к нам на несколько дней. Пытаюсь его подружить со своими. Он то вроде не против, мои тоже в большинстве-ЗА. Одна Кася, ей 10лет, главкошка-мама, она только никак не хочет подружиться. Она его просто бъет лапой. Может понимает его беззащитность? Но пока все еще по старому. Тёма живет отдельно. Всем нам пока не очень.
Закупила много корма, на днях отвезу в деревню НИ.
В конце прошлой недели была в деревне. Отвезла часть закупленного и подаренный корм. Поснимала быт. Было холодно, кошек не видела. Видела только их места обитания. Белка, по прежнему живет в укутанном домике. Соседские приходят под полы старой террасы сгоревшего дома. Всех гоняет кот Нины Ивановны. Черненькая мама Гоши и Глаши окончательно перебралась в дом соседки. Кись надо будет стерилизовать при первой же возможности. Пока еще холодно, но как бы не окотилась? Киска осторожная, но не дикая. Поймать можно. А вот с Белкой, даже не знаю, что делать.
Еще поснимала соседского пса Зевса. Собакин старенький, суставы болят, лапки кривые. Пес ходит, спотыкается и падает. НИ просит соседей, чтоб не держали на цепи постоянно, но боятся, что сбежит. Куда сбежит? ему уже 14 лет!!!
Новости про Глашу и Гошу. Гошенька по-прежнему в Муркоше. Его приезжали смотреть и хотели забрать в семью к 2 другим кошкам. Но он устроил психоз с царапанием и воем. За несколько дней до этого его кастрировали. Парень, так напуган всеми процедурами, что перестал доверять людям. Но может и лучше, что не взяли. Он переболел панлейкопенией, и еще не известно привиты ли кошки в той семье.
Глашу забрали домой еще в феврале. И вот сейчас её хозяйка отчаянно борется за жизнь девочки. Началось все с цистита. Потом клиника "свой доктор" поставила неправильный диагноз. Потом Таня-хозяйка нашла хорошего доктора. Но, может время было упущено, может еще что-то... У девочки проблемы с почками. Была очень высокая температура. Вчера Тане пришлось оставить её в стационаре. Молимся всем Святым, чтоб Глашенька поправилась.
Бедная малышка.Обязательно поправится,она молоденькая,все получится.
Убежала сегодня (вернее уже вчера) на радугу наша малышка Глашенька. ФИП не оставил ни единой надежды. Совсем недолго побыла она домашней любимицей. Я горюю вместе с хозяйкой. Так запала девочка в душу... Что-то у меня совсем с февраля одни печали, високосный год, что ли?
Убежала сегодня (вернее уже вчера) на радугу наша малышка Глашенька. ФИП не оставил ни единой надежды.
Чертов фип. Уже в который раз такая фигня: и хозяева нашлись, и домой забрали... Пара месяцев дома и....
У меня недавно котенок, которого в июле 2015-го пристроила, от фипа умер Жалко до слез...
Бедолага Глашенька, так обидно за неё...
Ирина, сочувствую.
Этот чертов ФИП, и у меня котёнки умерли.
Атошка бывшетроицкий из этой темы ушел на радугу, сгорел за неделю. Ему было 2.5 года
Нора бывшеприютская - только три месяца побыла домашней, ей не было еще и года
Милые наши хвостики, мы вас всех помним
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 363
- 364
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369