- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я тоже этого очень хочу!!!
Сегодня была в деревне. Отвезла корм. Похоже Белка и Чернуша (мама Гоши и Глаши) окотились.
Приходят через раз, а то и через два на кормежку. Не успела я их опять ловить-стерилить...
Свои проблемы отняли много сил.
фотки поездки выложу позже.
Доброй ночи всем! Ехала сегодня (вернее уже вчера) кошек стерилизовать, думала, что вот потихоньку темка затихает. Может народ видит, что дом сгорел и кошек не видно на улице, не сидят, не ждут пайку. И подкидывать не будут...
И тут звонок от НИ. Звонит, стесняясь, сначала о том, что кот маркизный болеет, а потом рассказывает и начинает плакать, что пошла с собаками гулять и на пустующем участке на окраине собаки нашли 3 котят. Думаем, решаем, когда смогу приехать. Да и брать-то некуда. Но все ж, говорю- бегите, ловите в переноску, приеду, как освобожусь. Иначе-это готовый обед для лис. Через 30 мин, опять звонок. "Поймала, только их ЧЕТВЕРО!" Вот вернулась уже к ночи домой с 5 кошками, а уезжала с одной. Дети-чудо! Чистенькие, еще домом пахнут. 2 мальчика и 2 девочки , 2,5-3 мес.
Девочки такие уже были в 2014 осенью, ну очень похожие. Прям от одной мамки. А мальчишки совершенный эксклюзив. Фотки сделала с пылу с жару прям в туалете. Больше детей сажать некуда пока.
Боже мой,Ир!Красота то какая!Чтоб у этого ублюдка,что их выбросил руки отнялись и мозги расплавились!Убила бы!Ну вроде такая прелесть должна пристроиться?А как те предыдущие из-под палатки?Они то хоть пристроились или у тебя уже коллекция?
Малыши очень красивые!
На данный момент у меня еще на пристройство совершенно черная красотка Мишель. Её мой сын подобрал в Строгино, бегала за людьми, прыгала на руки. Выкинули в первую течку. Её и везла стерилизовать, была слегка беремчата.
Тёма, мамин кот, ведет себя по хозяйски, охотится и гоняет мою Ульку, ангорку из деревни. Поэтому его приходится запирать в его комнате. Да и сам он считает её своей, выходит погулять, а спать идет назад. Я то все-таки надеялась вернуть эту комнату под котят.
А это Мишель.
Шикарные малыши, красотулечки
Какие красивые.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369
- 370