Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Я тоже этого очень хочу!!!
Сегодня была в деревне. Отвезла корм. Похоже Белка и Чернуша (мама Гоши и Глаши) окотились. Shocked
Приходят через раз, а то и через два на кормежку. Не успела я их опять ловить-стерилить...
Свои проблемы отняли много сил.
фотки поездки выложу позже.

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм и просто фото. Рекс, рыжий старожил Остап и маркизный Лёнька на окне террасски. Лёнька и Улька (черная пушистая) с соплями, поеду в пятницу подлечу их.

Rischa
Пользователь

Доброй ночи всем! Ехала сегодня (вернее уже вчера) кошек стерилизовать, думала, что вот потихоньку темка затихает. Может народ видит, что дом сгорел и кошек не видно на улице, не сидят, не ждут пайку. И подкидывать не будут...
И тут звонок от НИ. Звонит, стесняясь, сначала о том, что кот маркизный болеет, а потом рассказывает и начинает плакать, что пошла с собаками гулять и на пустующем участке на окраине собаки нашли 3 котят. Думаем, решаем, когда смогу приехать. Да и брать-то некуда. Но все ж, говорю- бегите, ловите в переноску, приеду, как освобожусь. Иначе-это готовый обед для лис. Через 30 мин, опять звонок. "Поймала, только их ЧЕТВЕРО!" Вот вернулась уже к ночи домой с 5 кошками, а уезжала с одной. Дети-чудо! Чистенькие, еще домом пахнут. 2 мальчика и 2 девочки , 2,5-3 мес.
Девочки такие уже были в 2014 осенью, ну очень похожие. Прям от одной мамки. А мальчишки совершенный эксклюзив. Фотки сделала с пылу с жару прям в туалете. Больше детей сажать некуда пока.

Rischa
Пользователь

Rischa
Пользователь

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Боже мой,Ир!Красота то какая!Чтоб у этого ублюдка,что их выбросил руки отнялись и мозги расплавились!Убила бы!Ну вроде такая прелесть должна пристроиться?А как те предыдущие из-под палатки?Они то хоть пристроились или у тебя уже коллекция?

----------------------------------
тетрис

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Малыши очень красивые! Hello

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Rischa
Пользователь

На данный момент у меня еще на пристройство совершенно черная красотка Мишель. Её мой сын подобрал в Строгино, бегала за людьми, прыгала на руки. Выкинули в первую течку. Её и везла стерилизовать, была слегка беремчата.
Тёма, мамин кот, ведет себя по хозяйски, охотится и гоняет мою Ульку, ангорку из деревни. Поэтому его приходится запирать в его комнате. Да и сам он считает её своей, выходит погулять, а спать идет назад. Я то все-таки надеялась вернуть эту комнату под котят.
А это Мишель.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Шикарные малыши, красотулечки Happy

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Какие красивые.

Елена

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade