- Войдите на сайт для отправки комментариев
Нора бывшеприютская - только три месяца побыла домашней, ей не было еще и года
Нору безумно жалко Столько она боролась за жизнь, столько лечили её, столько надежд и труда вложено было, и когда казалось, что всё плохое уже позади и можно выдохнуть, такой печальный итог
Ужасно. Столько бороться и погибнуть.
Искренне сочувствую.
Да! Девчёнки! Это ужасно! Не все кошки могут пережить стресс. Для некоторых приют-клетка -это уже шаг в небытие. Вот теперь думаю, как Гоша? Что его ждет впереди? парень стрессовал намного сильнее попав в приют. Может его назад в деревню? или это мой бред?
Ириша! Антошку ОЧЕНЬ жалко! Я даже не знала, что его больше нет.
Нет, Ирин, не надо его в деревню. Пусть будет то что будет, но не назад.
Постараюсь его, Гошу-Грегори, проведать в ближайшее время. Переживаю очень за него. Хоть от меня это просто другой конец географии.
На днях собираюсь в деревню, отвезу корм. Кошки там в этом плане уже избалованы, благодаря всем нам, что меня радует.
Гошику привет передавайте. А Вам Ирина сил побольше.
Ириша, ты только себя не вини. Ты все сделала правильно. Значит в тот момент при тех обстоятельствах так надо было поступить. И никак иначе. Гошеньке - наискорейшего пристройства. Постарайся,пожалуйста, не горевать. Все будет хорошо!
Вот так новость! Гошу забрали аж 1 апреля! Наткнулась совершенно случайно в пристроенных в газете. http://www.gazeta.ru/pets/happy/
Стала пытать почти ночью Антонину. Она тоже была не в курсе. Воскресенье она добивалась, чтоб ей передали контакты хозяев. Вот вчера вечером я только созвонилась с хозяйкой Анной.
Гоша пока живет в укрытии, а вернее в кладовой. Пока выходит только ночью. Люди терпеливо ждут и готовы приручать его постепенно. Аппетит и стул в норме. Будем созваниваться и дальше.
Ой,какая приятная новость. Посмотрела- такой красивый.Удачи котейке.
Гошу забрали аж 1 апреля!
Хорошая новость! Пусть все будет замечательно в новом доме!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 364
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369
- 370
- 371
- 372