- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо! Девочки! Надо отдать должное Белке, маме-кошке. Вот она дикая, не знающая рук и порядка проживания в доме. А детки у нее все, как один чистые всегда, без блох. И с лотком ни у кого проблем не возникало. Все детки очень разумные, хоть и характеры разные. И Матрешка не исключение. Я бы сказала, что она просто идеальная, как питомец. Когда они были еще с сестричкой первые дни, я им давала творожок детский. Так вот Ксюшка выпачкала лапки и пошла пол мазюкать. А Матрешка всегда аккуратная, никогда не наступит куда не надо. Миски, лоток, игрушки все находит с первого раза. Мой муж уверен, что она видит!
Мой муж уверен, что она видит!
И это правильно! Она видит не глазками, а сердцем, ушками, носиком и усиками!
Лучших мам и пап ей!
Добрый день! Всем! Наши новости на сегодня.
2 ноября к вечеру Матреша отказалась от еды, но чувствовала себя нормально. Утром 3-го котёнка была вялой и отказывалась от еды. Была однократная рвота и жидкий стул. К вечеру поднялась температура и мы метнулись в Беланту в Щербинку. В клинике взяли анализы и сбили температуру. На утро Матрёша поела и уже играла.
По анализам нам поставили панлейкопению! 6-го ездили пересдали кровь на лейкоциты. С 1.5 они поднялись до 11.2. Больше проблем со здоровьем не возникало с того дня. Стул наладился уже к 5-му.
Я её, конечно проколола, пролечила. Но все же до сих пор в недоумении. Котенок в 3 месяца перенес пан за 1 сутки? А я вот только отшла от шока...
В любом случае живет она одна в комнате.
Капля и Мелок сидят отдельно. Сидят, как заговоренные, ни единого звонка на них. Оно и понятно, при таком огромном выборе маленьких, подростки некастрированные спросом не пользуются. И в деревне 2 трехцветки и персиковый ждут пристройства.
Что же такое с Матрешенькой? Может в анализах ошибка?
Но все же до сих пор в недоумении. Котенок в 3 месяца перенес пан за 1 сутки?
Фигня какая-то. По симптомам похоже, но сутки - это действительно очень странно...
Хотя главное, чтобы больше не повторялось, а остальное не важно - мы ничего против хороших чудес не имеем!
Анализы я, конечно пересдам. Теперь уже ничего не исправить и не доказать, да и смысла не вижу. Антибиотики прокололи. Ребенок бодр и весел. К Черноусовой поедем чуть позже, прием пришлось пропустить.
Пусть будут чудеса! Я тоже не против.
В четверг была в деревне. Отвезла корм и переданные Мариной (тетрис)вещи: подушки и пр. Огромное СПАСИБО! От себя добавила матрас и всякие теплые "нужности". Перетащила домик Белки в сарайчик. Там теперь все же немного теплее, и более надежнее. Там и гнездышко из теплых вещей и матрасов, деревянный и пенопластовый "дома". На выбор! Да и Белка теперь не одна зимует, а с Яшкой. Яшка-это братик Гарика. Здоровенный котенок, уже больше мамаши в 2 раза. А ему всего то 7 месяцев.
Сегодня стерилизовала Каплю и кастрировала Мелка!
Ирина, какая Вы молодец! Спасибо Вам и здоровья всем Вашим подопечным!
Предлагают отдать плед. Территориально Черемушки. Если троицким нужен, может кто рядом живет и заберет, тел. 8(966)311-58-48
Спасибо! конечно пригодится. Завтра позвоню.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394