- Войдите на сайт для отправки комментариев
Просто здорово!!!!
Ирина, делись с нами фотками и дальше.
Какие же все умилительные лапочки!Разве можно их не любить!
Все такие плюшечки)) Сил вам! Вы такое дело великое делаете! Сколько душ пристроили, подарили им и их хозяевам счастье и радость доме!
Некоторые не самые качественные фото, но суть понятна.
Суть понятна - расслабуха и балдёж, как и должно быть Всем бы мохнатым так...
Какая прелесть, я давно считаю, это у нас самая позитивная тема). Ирина, у Вас наверно уже счет на сотни пристроенных кошаков идет)). Это талант!
Ирочка! Смотрю на фоточки - явно СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
С прошедшим Днём Рождения тебя!
Счастья и здоровья тебе, всему твоему семейству, твоей котокоманде!
Пусть все твои подопечные кошарики, и те, которые ещё будут, найдут такие же счастливые тёплые дома!
Спасибо!
5-го отвезла "сибирочку" Снежу в новый дом. Людям рассказываю все как есть, что подкидыш, ласковая. Первично обработаю от блох. Да их и не было, ушки тоже чистые. Отвозила аж в Долгопрудный. В дороге провела в одну сторону больше 5 часов, была метель. 6-го вечером мне позвонили и сказали, что якобы это уже не котенок, а беременная кошка. 7-го мне ее вернули, подвезли в Бутово.
Девочка сейчас у меня. С Мелком и Каплей подружились в момент. Снежа мельче полугодовалой капли, бока вваленые. В каком месте беремчатая, я так и не поняла. Но все же на стерилизацию записалась. Самой интересно, а это все-равно делать. Скорее всего, умнее предлога не придумали. Да оно и к лучшему. Найдем лучших хозяев!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398