- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здорово!!Ириш,поздравляю!
какой красивый
Вчера звонила Нина Ивановна. В деревне новый подкидыш!!!!
.
Подкинули соседке в пустой дом. Соседка сейчас в гипсе в больнице с переломом ноги. Там же живут черные мама и сестра Мелка.
Ир,ты-котомать-героиня!Сколько ж душ ты уже спасла!Там у них вся надежда только на тебя!Дай бог тебе сил и здоровья!
Если честно! То после болезни Матрешки я очень трушу, да и силы на исходе, может ранняя зима? Но боюсь новеньких тащить. И там им не выжить. А кто выживет -наплодит, больных и ненужных. У меня сейчас все на исходе. Силы, нервы, деньги.. Все кончилось. Низкий поклон всем кто помогает! Иначе там уже давно были бы другие "картинки".
Девочки, все кто помогает денюжкой!, вещами и просто мыслями, ВСЕМ очень благодарна. От меня и Нины Ивановны низкий поклон!!!
Держись Ирина.
Ирина, держитесь! Вы так много чего сделали там, читаю вас с восхищением.
Спасибо! за поддержку! Это много!
Сегодня ездили к Черноусовой с Матрешкой. Пустой глазик только очищать, его нужно будет зашить при стерилизации. Рекомендует стерилизовать у них, чтоб обойтись одним наркозом. В это время она и займется глазами. Второй она попробует освободить от спаек. Прогнозов нет, все будет видно только в момент операции. Планируем где-то в 5 месяцев Матрешки это сделать. По поводу нашей панлейкопении Черноусова тоже высказывается, что это скорее всего не она. Сутки этим не болеют. Но все же я бдю остальных своих хвостатых.
Матрешка дорогу переносит стоически, очень была рада возвращению домой. Она очень милый ребенок. Забавная и умная. Хорошая девочка. Растет, как грибок.
Капелька и Мелок стерилизацию, кастрацию перенесли отлично. На следующий день уже носились, играли, как ни в чем не бывало. Потихоньку разносят комнату, уже как слоники топают. Капля вездесущая. Открываешь шкаф-она тут же там, помогает искать вещи. Прячут носки мужа с завидной регулярностью. Он уже их в карманы брюк прячет. У Капельки очень подвижный и живой ум. Она изобретатель на всякие выдумки. Затейница. А Мелок, как и большинство котов мужского пола, сначала трусоват. Но потом, поняв, что опасности нет- обнимательно-целовательний котЭ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395