Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Ир,и смех и грех.Придурки какие-то-сами не могли решить простую проблему.У таких тупых кошке по-любому было-бы плохо.

----------------------------------
тетрис

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Да, в общем мы и о стерилизации договаривались. Просто, похоже не нашли другого повода. Вроде даже бабушка-ветеренар. Да и кись то не беременна!!! Маленькая она еще. Глистов вот надо еще прогнать. Laughing Да и хорошо, что вернули. Такая красотка достанется лучшим людям!

Rischa
Пользователь

Вот еще Матрешку загрузила для поднятия настроения!
https://www.youtube.com/watch?v=D7QUtIZoANE

Наталия Р
аватар: Наталия Р
Пользователь

У утёнка не было шансов, ни единого!Happy Спасибо, порадовали!

Наталия Р

Rischa
Пользователь

Вчера Снежка выдала паразитов с рвотой. Вечером дала Снеже, да и всем остальным таблетки от глистов. У Снежки животик спал совсем.

тетрис

Вот тебе и вся беременность,а еще ветеринары...

тетрис

Rischa
Пользователь

Сегодня утром мне звонила НИ. Она в Вороново около магазина увидела коробку с сиамской кошкой. Коробка стояла прям на улице, на крылечке магазина. Кошка жалобно мявкала и никуда не уходила. Продавцы магазина сказали, что коробка с кошкой стоит почти неделю. НИ хотела её привезти домой, да не сложилось. Было куплено много продуктов. Подвезти её все отказались. Я уже вечером поехала туда, как освободилась. Еще надеялась, что кошку забрали. Но коробочка стояла на месте, и кошка в ней. В машине кись разлеглась прям под моим седеньем, там очень тепло. Я ей руку на светофоре туда протягиваю, погладить, она мне руки лижет. Притащила в гараж на 2 этаж. Там тепло. От еды отказалась. Все обследовала и опять в коробку в свою. Мурчит и жалуется. Кись похоже уже взрослая. На пузе явно прощупывается шов длинный (см.8) и как-будто сшитый через край. Уплотнительный такой. Очень хочется думать, что это такая хоть и "деревенская", но стерилизация. Киса чистая, я бы сказала, ухоженая. Сейчас в стрессе, что понятно.

тетрис

Кисе повезло,так бы и тихонько замерзла на глазах у всех.Кись домашняя ине умеет выживать!

тетрис

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Кисе реально повезло, она бы действительно просто замерзла, особенно с учетом надвигающихся морозов

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
Пользователь

Вот каждый раз так получается,- что Бог не делает, все к лучшему.
Снежа через день выдает рвоту с паразитами сегодня уже второй после глистогонки. Возможно в той семье ей бы не занимались. Поддерживаю её состояние физ.раствором с гамавитом и рингера. Аппетит- через раз. Но сама веселая, мурчит. Схуднула, хотя это только на ощупь.
С сиамкой тоже не все хорошо. Я сначала даже обиделась на НИ, что она не забрала. Но там бы она может и не выходилась. Обезвоживание было по полной. Шкурка стояла. И к ней бегаю в гараж с уколами. Но сегодня кись порадовала. Сама, как положено позавтракала. Чистенькая, подушки лап мягонькие и коготочки белоснежные. Приходит на ум, что выкинул не хозяин, очень уж ухоженая киска. И очень ласковая и печальная. Жалуется и нализывает меня, то руки, то лицо. Такая нежная и очень деликатная.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade