Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Какая красивенькая!Да,такая вряд ли родилась в подвале,наверное,выбросил кто-то,бедная девочка(была),как же ей повезло!Один шанс на миллиард-попасть,Ир,к тебе!

----------------------------------
тетрис

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Мне так кажется, что это новогодний подарок кому-то, не ко двору пришлась. Devil

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Такой сладкий? ????Бедные душой люди.

Елена

Rischa
Пользователь

Crying Убежала маленькая Нотка на радугу............вчера в 5 утра.
Мы боролись 10 дней! Панлейкопения+короновирус! Сил у меня больше нет!
Я забрала её с рынка и привезла 16-го. А 17-го она к вечеру отказалась от еды.......

Такого я еще не переживала. Наверное раньше меня Господь миловал.
А сейчас Господь стукнул по башке, наверное, очень нужен передых. Хотя бы до весны, а еще лучше до лета.
Прости меня малышка!!!Мне очень, очень тебя жалко, просто безумно! И всегда я чувствую свою вину.
Очень сильно надеюсь, что котят ПОКА кидать в деревню не будут. Кошек черных стерилизую, как планировала. Но забирать, скорее всего не буду черную маленькую, хотя собиралась.

Комната закрыта на карантин, кварцую каждую ночь. Потом обработка хлоросодержащим и лайной. И опять кварцевать.
Под неусыпным контролем собственное стадо, хотя прямого контакта не было, но все же.

Наталия Р
аватар: Наталия Р
Пользователь

Rischa писал(а):
Убежала маленькая Нотка на радугу............вчера в 5 утра.

Как жаль котьку... Только шанс появился на другую жизнь... Сочувствую Вам. Берегите себя.

Наталия Р

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ирина. Держись
Я такое переживала. Это тяжело. Да. Очень. Но ты сильная и это переживешь. У всех у нас бывает.
Держись.и еще раз Держись. Только руки не опускай. Нельзя руки опускать. Никак. Тогда, а они там как будут?????
Без тебя они не выживут.
А мы поможем. Обещаю.

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Нет,русские не сдаются!Ир,у тебя на одного неспасенного-100 спасенных!Просто за все надо платить.За то,что ты вырываешь у смерти,она берет свою плату.Закон жизни и смерти.Держись,мы с тобой!

тетрис

Rischa
Пользователь

Спасибо! Просто огромное спасибо! За поддержку!
Это так больно, их терять! Посмотреть в глаза и дать надежду на лучшую жизнь. И в голове тысяча "если", начиная с того, что если б не забрала, может все у нее было иначе.

GOLDTANIA
аватар: GOLDTANIA
Пользователь

Ирочка, держись, не унывай. Терять их безумно больно, но не мучай себя, и никаких "если".
Хоть десять дней малютка побыла в тепле, жалели, гладили... Альтернатива только - холод, боль, ужас, одиночество. Не опускай руки, мы с тобой! Всё будет хорошо!

Татьяна

Rischa
Пользователь

Девченки! Очень приятно понимать, что я не одна. Спасибо! всем кто неравнодушен, кто сопереживает. Возможно мысли многих людей собранные в одну точку и дают положительный результат. Чувствую, знаю, что многие читают темку и поддерживают. Спасибо!

Сегодня звонила Нина Ивановна. Она, как обычно панику наводит. Её рыжий Остапик-маньяк-террорист. Сидит на огромном Яшке( сын Белки, брат Гарика). НИ и голосит, вдруг, Яшка не кот , а кошка. Что ж делать то?
Яшка огромный, такой же "дичек", как и Белка. Скорее всего, он все же КОТ. А вот Остапик пристает ко всем, и к стерильным кошкам, и теперь уже к котам. По хорошему, его б кастрировать. Но он хрюкает и хрипит. То ли у него хронь какая, то ли врожденный дефект дыхательных путей. По любому, просто так кастрировать его страшно.

И конечно, мне радостно слышать и понимать о правильности стерилизации от НИ.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade