- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ир,это ничего,что по шапке получила,главное,с котом все хорошо!Поздравляю!
Ну, да! Я ж не знаю про проблемы людей! и мне сначала говорили: Звоните в любое время!
И пока у Нины Ивановны затишье у меня небольшие новости.
В конце октября забрала из монастыря 3 котят. Котята были туда подброшены, а ко мне их подвезли к ближайшему от меня метро. Приехали рыжая девочка, серая девочка и черный мальчик. Все похоже от разных мам и в разном состоянии. Черный мальчик был очень плох, сильно обезвожен и истощен. Котятам не было еще и 3 месяцев. У серенькой текли сильно глазки. Рыжая была крепче всех. Котята пролечены, проглистогонены и все разъехались по домам. Вчера уехала последняя рыженькая Лисиша. Черный Лаки несколько дней назад, а первая нашла дом у моих знакомых серая Шеба, теперь она Нора. Фотки пристроенных деток.
Все такие красавцы!А у серенькой шубка,как мех у норки-ее ,наверное,поэтому Норой назвали?А у рыженькой очень мордаха забавная!Ир,почему у тебя все такие красивые?
Не бывает некрасивых кошек!
На днях была в деревне, отвезла корм. Все тихо и спокойно. Белка перешла на террасу, огромный Яшка пока побаиваится. Но я думаю, что будет холодать и он придет. В прошлом году они с Белкой вместе жили в сарае, сейчас там куры плотно обосновались и склевывают еду. В основном, все по-прежнему.
И это очень хорошо!!! Пусть будет все тихо и спокойно этой зимой.
Да, да, да!!! Я даже каждый раз писать боюсь про тишину и покой, чтоб не сглазить.
Что ж получается,Ир,твои таланты пропадают втуне??!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416