- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мои малыши вроде начали самостоятельно кушать. Детки были явно подсосные. От смены корма начался жидкий стул. Сейчас получше. Лечим ушки от клеща.
Ир,они все такие красавцы!Даже вислоухие есть.!100%-от домашней кошки!Уроды-люди-выкинули на смерть.Чтоб их так выкинули!
офигеть!!!!
Вислоушки!!! Вискасного окраса - это нечто!!!!
Да! Детки домашние, все на руки лезут и мурчат. Таких полупородных еще страшнее пристраивать. Мне тут уже позвонили, хотели перепродать. Но интуиция меня не подводит. ТТТТТТТ1000раз.
какие мимишные! как с открыток! разлетятся по домам быстро от своей феи!)
Вот и разъехались по домам мои детки. Пусть живут долго и сытно, и не болеют. Таких красивых с заявками на породистость сложнее пристраивать, до сердечной боли дошло.
К моему огромному стыду, самый красивый вислоухий уже подъезжая домой оказался деФФочкой. Что-то мне в пути приспичило перепроверить. Но люди от нее не отказались. Там уже живет спасенный с улицы котик, кстати он то вначале был кошечкой. Так что полное равновесие.
Мой вацап теперь каждое утро заполняется фотками и видео из нового дома.
А прошедшим днем звонила Нина Ивановна. Подкинули черного котика подростка. Бегает за ней, как собаченка, ластится.
Ура,Ир,поздравляю!Я так понимаю,ушли влет!Счастья им!А подросточек...чтоб не скучала.
Здорово как. Поздравляю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412