- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
С Рождеством Всех!
И у меня хорошая новость. Последняя котенка из деревни на днях уехала в замечательную семью. Отвозила я ее два дня. Первый день я приехала, а её случайно выпустили на улицу и при этом еще и прищемив ее (ловили). Кись до ночи так и не пришла, боялась. А на следующий день все же мне посчастливилось. Котенку назвали Снежа, она уже спит на подушке с хозяйкой. Мне осталось только как-то втихаря стерилизовать маму-кошку. Рабочий-сторож обещал помочь, хозяин ни в какую не согласен. Скорее всего просто жалко денег. А мне жалко кучу котят, которую вывозят в ближайший поселок.
Теперь она СНЕЖА!
Здорово как. Котейка красивая очень.
На мой взгляд некрасивых не бывает. Все по своему прекрасны. Тот котенок, что на новогодней открытке тоже пристроен. А та что на рождественской - еще у меня. Приехали за несколько дней до нового года с другой трехцветочкой. Сейчас обе пролечены и начинаем искать дом.
Вчера была в деревне. Отвезла корм и наполнитель. Все кошки Нины Ивановны перешли жить на теплую террасу. Даже Белка при виде меня только чуть приоткрыла глаза и дальше дремала в тепле. Фотки не удалось сделать, к вечеру телефон совсем разрядился.
Вчера отвозила туда стерилизованную мамочку вислоухов. Стерилизовала ее в Немчиновке, отвезла в понедельник и вот вчера вернула назад. Просила не сильно пузо брить, девченки постарались. Это мамочка -совершенно обычная кись, а котята почти породистые, да с вислыми ушами. Ну, тепрь то никаких не будет,
наконец то закрылся этот вопрос.
Такая хорошенькая.
Как же такие фото поднимают настроение!Ириш,спасибо!
Душу радуют такие фото!!! Ирина, спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце! Слежу за Вашей темой постоянно, радуюсь и огорчаюсь вместе с Вами, здоровья Вам и сил в Вашем не легком деле!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416
- 417
- 418