- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Так я могу подкинуть Ирине работку, у меня есть кого пристроить...
Что-то она подозрительно притихла.. Наверное онемела от наших заманчивых предложений!
Точно-точно! Онемела! Вот решила передохнуть, Или Господь послал чуть отдыха. Прям на днях вышла на пенсию. Сейчас еще чуток и опять все закрутится.... Только отдышусь.
Уже закрутилось, даже пенсию отметить не успели.
Пару недель назад Нина Ивановна просила приехать пофотографировать котят у следующего соседа. Он, когда они подрастают отвозит их к ближайшему рынку...
Сегодня ездила, отвезла еще корм, разговаривала с соседом.
Сосед-грузин, В России более 20 лет. Именно здесь работает, как гастрбайтер 5 лет. Хозяйская кошка и собака теперь при нем. Кошка плодится часто. Топить он не может, а выкинуть... Поговорила,постращала, взяла тел хозяина, для начала С хозяином он поговорит сам о стерилизации. Иначе рынок в Вороново итак уже наводнен кошками. По словам НИ в том же Вороново, только у другого магазина совершенно недавно потравили большую часть кошек. Трупы валялись прям перед магазином на лужайке.
Котят пофоткала. Было 4 котенка по 3 месяца и одна, как мне сказали 1год. Но на вид ей около 8-9мес. Прям при мне забрали одного 3 месячного мальчика. Из того же Вороново приехал молодой папа с дочкой. С ними тоже поговорила о правильном содержании, обменялась телефонами. У котят жуткий ушной клещ, обработала первично.
Фотки выкладываю. Что-то ЭТО мне напоминает
Девочка, та что постарше.
классные котята.
вислоушки...
Не долго же ты отдыхала,Ир!Новые котята просто необыкновенно красивы!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416
- 417