- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ир,ну ведь прелесть какая!Как же это такая бы без помощи осталась!Ир,глаза боятся,а руки делают!Особенно твои оч.умелые ручки!Какой хор тебе уже мяукает СПАСИБО!
Да! Мариша! Я каждый раз себя убеждаю, что помогаю не людям, а кошкам. Они точно без помощи не пристроются.
Доброго времени! В конце прошлой недели была в деревне, отвезла много корма! На радость Нине Ивановне. Она и я очень благодарны за помощь! У НИ все по прежнему. Немного пофоткала на месте и даже застала некоторых старожилов. Улька-черная пушистая кошка поправилась.
А вот у соседей новый удар. Молоденький песик умер от пироплазмоза. Лена мне звонила в конце мая, спрашивала, что можно сделать в домашних условиях. Я посоветовала бежать в клинику, но... безденежье, или наплевательство.... деревенское отношение. Жалко собаку, совсем еще щенок 7 или 8 мес.
Немного фотографий.
Да-а-а,хорошо в деревне летом!Всем!
В деревне затишье и спокойствие, я прям не дышу. Сейчас кругом огромное количество бедных бездомных животных. Осенью и тут будут, как обычно. А пока, пользуясь затишьем в деревне удалось пристроить рыжего котенка, он бегал по Ленинскому проспекту между машин. Когда его ловили, он покусал молодого человека. На деле оказался трусишой. Пробыв у меня неделю, уехал в замечательные ручки. Теперь он Боб.
А в тот день, когда за рыжим Бобом ехали хозяева, мне везли еще парочку малышей. Их подбросили к зоомагазину в гипермаркете Глобус. Детки еще домом пахли. Серенький тоже уже нашел дом. Черный Тёмка еще у меня. Пиаримся. Внучка, как обычно помогает.
Ир,какая же красота тебя окружает со всех сторон!А твои руки и душа не знают отдыха.
Прошедшим днем звонила НИ. Соседка подобрала мелкую котенку, сказала, что трехцветка, совсем маленькая. Я как раз планировала отвезти очередной корм. Сфотографирую мелкую, но вот забрать никак не смогу. Дети отправляют с внучкой в отпуск. Буду пристраивать прям оттуда. Как то надо выходить из ситуации. Этого боялась больше всего, что котята начнут падать в мое отсутствие. (P.S Только недавно пристроился последний черный котенок. )
Котята в руках внучки просто фантастически выглядят!
Спасибо! Котята и правда милаши мимишные. Очень рада, что они теперь в надежных руках, и я могу смело поехать в отпуск с внучкой. Ну, а по приезду, с новыми силами будем помогать несчастным животинкам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 414
- 415
- 416
- 417
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422