- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ир,ну ведь прелесть какая!Как же это такая бы без помощи осталась!Ир,глаза боятся,а руки делают!Особенно твои оч.умелые ручки!Какой хор тебе уже мяукает СПАСИБО!
Да! Мариша! Я каждый раз себя убеждаю, что помогаю не людям, а кошкам. Они точно без помощи не пристроются.
Доброго времени! В конце прошлой недели была в деревне, отвезла много корма! На радость Нине Ивановне. Она и я очень благодарны за помощь! У НИ все по прежнему. Немного пофоткала на месте и даже застала некоторых старожилов. Улька-черная пушистая кошка поправилась.
А вот у соседей новый удар. Молоденький песик умер от пироплазмоза. Лена мне звонила в конце мая, спрашивала, что можно сделать в домашних условиях. Я посоветовала бежать в клинику, но... безденежье, или наплевательство.... деревенское отношение. Жалко собаку, совсем еще щенок 7 или 8 мес.
Немного фотографий.
Да-а-а,хорошо в деревне летом!Всем!
В деревне затишье и спокойствие, я прям не дышу. Сейчас кругом огромное количество бедных бездомных животных. Осенью и тут будут, как обычно. А пока, пользуясь затишьем в деревне удалось пристроить рыжего котенка, он бегал по Ленинскому проспекту между машин. Когда его ловили, он покусал молодого человека. На деле оказался трусишой. Пробыв у меня неделю, уехал в замечательные ручки. Теперь он Боб.
А в тот день, когда за рыжим Бобом ехали хозяева, мне везли еще парочку малышей. Их подбросили к зоомагазину в гипермаркете Глобус. Детки еще домом пахли. Серенький тоже уже нашел дом. Черный Тёмка еще у меня. Пиаримся. Внучка, как обычно помогает.
Ир,какая же красота тебя окружает со всех сторон!А твои руки и душа не знают отдыха.
Прошедшим днем звонила НИ. Соседка подобрала мелкую котенку, сказала, что трехцветка, совсем маленькая. Я как раз планировала отвезти очередной корм. Сфотографирую мелкую, но вот забрать никак не смогу. Дети отправляют с внучкой в отпуск. Буду пристраивать прям оттуда. Как то надо выходить из ситуации. Этого боялась больше всего, что котята начнут падать в мое отсутствие. (P.S Только недавно пристроился последний черный котенок. )
Котята в руках внучки просто фантастически выглядят!
Спасибо! Котята и правда милаши мимишные. Очень рада, что они теперь в надежных руках, и я могу смело поехать в отпуск с внучкой. Ну, а по приезду, с новыми силами будем помогать несчастным животинкам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 414
- 415
- 416
- 417
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422