- Войдите на сайт для отправки комментариев
нашла простынб, 2 пеленки и старое полотенце. сегодня буду в приюте могу пердать либо НаталиО, либо на охране оставить. как лучше?
Надя, спасибо большое!!!!!!!
ой, если сегодня,то лучше Наташе отдать, она нам привезет завтра.
если у кого еще есть, привозите, пожалуйста! нам похоже долго Жасмин лечить придется
У меня есть старые пододеяльники, штук 5 точно. Но в приют пока не еду. Могу подвезти на любую станцию метро вечерами или в выходные.
У меня есть старые пододеяльники, штук 5 точно. Но в приют пока не еду. Могу подвезти на любую станцию метро вечерами или в выходные.
Катя, спасибо!
созвонимся, я подъеду заберу в метро.
Вроде лишай-то сейчас достаточно легко лечится. Надо сделать 2 укола с интервалом. Не помню как наз-ся препарат, но могу спросить у ветврачей. А мазать мазью "ЯМ". У нас давно болел перс. кот, а от него заразились две собаки. Так мы никого не стригли и не мыли, а всех прокололи препаратом и все прошло...
А как сюда вставлять фотки, я так и не поняла...
Ксения,
уколы (первые) уже сделали.
у Жасмин все расползается по телу, мази не помогают пока во всяком случае мажем уже неделю
картинки вставлять через сайт www.radikal.ru, а сюда только ссылку на выгруженную на этот сайт фотограйию через первую кнопочку "вставить изображение" выше в левом углу формы "Комментарий"
Не знаю, правильно ли загрузила. Просто, хотела сказать, что коты сегодня пытались спать вместе.
Оксана, еще хотела спросить: Какой наполнитель из комкующихся лучше использовать, ну, чтобы он не очень пылил и не сильно прилипал к лапам?
Не знаю, правильно ли загрузила. Просто, хотела сказать, что коты сегодня пытались спать вместе.
Оксана, еще хотела спросить: Какой наполнитель из комкующихся лучше использовать, ну, чтобы он не очень пылил и не сильно прилипал к лапам?
ссылку на фото подправила, теперь должно быть видно.
а я не могу на работе посмотреть - доступ к радикалу закрыт.
аааааа теперь до вечера буду мучиться!!!! так хочется увидеть их вдвоем поскорее
я своим покупаю комкующийся наполнитель, он хорошо держит запах и лотки чистить легче. но у меня котостадо. для меньшего количества животных можно попробовать силикагелевый, там гранулы крупнее и меньше к лапам липнут
мож еще кто чего напишет? а, товарищи-кошатники? у кого какой опыт с наполинтелями?
Оксан, фотка супер!
Хочешь я тебе с рабочей почты на рабочую перешлю?
Так сможешь увидеть?
Ксения, если пытаются спать рядышком, это начало конца. Конца вражды, у меня так было. Правда глупый Филин вырубался, а хитрая кошка этого дожидалась и нападала на спящего . Но всё-равно это было началом дружбы.
У Вас очень харизматичный Кот и они с Бусей подходят друг к другу.
Может быть Фреш-Степ Кристал? Он силикогель (надеюсь, правильно написала), впитывает, убирать только какашки-комочки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106