- Войдите на сайт для отправки комментариев
21.01.2012
Сегодня к кошкам высадился целый "десант": Лена (крокозяблик), Света (Нюрец), Лена (elena), Анна и Максим, Наталья и Павел, Леонид, Анна и Федор, Наталья (suslik), Олеся, Алла, Оксана, Максим и Анютка, забегали Натялья и Вика (волонтеры по собакам).
1) внимания кошкам точно досталось больше, чем обычно Расчесали всех кошек, кто не возражал. У некоторых пушистые кошек сильные колтуны, они не расчесываются
2) Кошек в приюте сейчас около 60, на лечение всего 4 кошки.Состояние в целом неплохое, хотя некоторые кошки отъели себе такие неплохие животики, сейчас они по бошльей части лежат на полках, мало двигаются, едят и спят, и толстеют. У парочки кошек текут глаза. Попросили ветеринара Диму обратить на это внимание, а заодно спросили про циститы в приюте. Случае циститв в самом приюте вроде как не выявлено. Сказали, что вряд ли это от корма. Но факт остается фактом: цистит был Эммы, Савелия, Манюни, под вопросом пока Кирюша.
3) спросили про возможность установить в вольерах кварцевые лампы закрытого типа для деизнфекции вольеров, Аня обещала уточнить у руководства приюта возможно ли это с точки зрения электрической нагрузки.
Насчет нагрузки, в некоторых вольерах было не очень тепло, но и и не холодно. Если температура на улице еще снизится, боюсь, может быть холодно в вольерах.
4) Финиансы: в приюте Юля (Юлия1) передала 1500 руб для Таи (перенесла в тему Таи), Наталья (suslik) 1000 руб для кошек приюта (внесла в финотчет). Спасибо большое!
5) вчера из приюта домой уехал.... эээээээ вот думаю как это все написать....
в общем, все случилось как бразильском сериале.
Сидел в приюте вот такой чудесный котик Филимон.
http://vao-priut.org/image/filimon-polosatik
на вид в общем-то обычный, но очаровывал всех посетителей приюта тем, что в ответ на ласку и поглаживания протягивал свою лапку - ну совсем как собачка.
Умилял абсолютно всех. Сам - такой упитанный, мягконький, с бархатной шерсткой.
вчера его увидели ребята Анна и Федор. У них дома уже есть кот, и мы советовали им взять кошечку. Но ребята влюбились в Филимона, и решили забрать его.
Считали чип, и стали ждать выписку договора на выдачу кота из приюта. Когда с договором пришла Аня (сотрудница приюта), она растерянно сообщила, что наш Филя - кошка. Поверить в это было невозможно, поэтому сей факт стали проверять прямо на месте.
В общем наш Филя - теперь кошка Плюша и уехал (точнее уехала) жить к Анне и Федору. пусть у нее все получится в новом, а мы ждем от ребят новостей.
6) Жасмин: кошку обстригли на половину, к поверхностному лечению добавляем таблетки Низорал. Ситуация такая: старые очаги заживают, и там начинает расти шерсть, но постоянно возникают новые очаги Спасибо всем (Кате, Наде, Свете, Наташе), кто передал старое белье для мытья Жасмин
Добрый вечер! Ну вот и я наконец зарегистрировалась...
Недавно мы с мужем забрали из приюта маленькую девочку... Аришу...
http://vao-priut.org/image/arisha-uyutnaya-i-dobrozhelatelnaya... теперь это чудо живет у нас дома...)
Аришка уже хорошо освоилась, нашла лоток, все "делишки" без промахов спит исключительно на кровати и только между мной и мужем... других мест мы не признаем :)правда сухой корм практически не есть.. может кто-нибудь подскажет почему? у нас дома есть еще хвостики, все охотно едят сушку (проплан или роял канин)... и еще у нас до сих пор проблемы с носиком, Аришка напоминает маленького пекинеса - все всемя хрюкает и подхрипывает.. на следующую субботу запланирована поездка к доктору по поводу ее возможно недолеченного ринотрахеита...
Честно говоря, даже не знаю, что еще написать... всей семьей очень нежно любим нашего нового ребенка и очень надеемся, что ей у нас понравится... пожелайте нам удачи!
так радостно за Аришу!!!!! девочке очень повезло попасть к Ольге об Арише очень заботятся и ее любят по-настощяему.
Ольга, Аришу очень хотели взять ребята Наталья и Павел, они тоже очень беспокоились о ней, пока она была на лечении. Поскольку было неясно, насколько долго затянется лечение Ариши и нам информацию толком не давали, ребята присмотрели другую кошечку Эмму и взяли ее к себе домой. Можно сказать, что благодаря Аришке домой уехала еще одна замечательная кисуня.
Но ребята очень интересуются судьбой Ариши. Оля, шлите фото девочки. Наталья и Павел хоть на фото полюбуются
волонтеры многие Аришу в приюте видели, а Наташе и Павлу к сожалению не удалось.
Оксана, спасибо Вам за добрые слова! Хотели бы только сказать, что мы обратили внимание на Аришу уже после того, как решили взять Эмму Очень рады за Аришу, что она теперь дома и о ней заботятся! Скорейшего ей выздоровления! Большое спасибо всем людям, которые помогают животным найти хозяина и дом!
Наталья и Павел.
Хотели бы только сказать, что мы обратили внимание на Аришу уже после того, как решили взять Эмму Очень рады за Аришу, что она теперь дома и о ней заботятся!
возможно, у меня злобный склероз зато обе девочки дома, где их очень любят. и это самое главное!
и спасибо всем новым хозяевам, приютившим бывшеприютских бедолаг!
нам с мужем, к сожалению, сейчас пришлось уехать на недельку... Аришенька осталась на попечении моих родителей... Боюсь, после нашего приезда, Аришу придется сажать на диету - мама кормит ее "на убой", даже на кровать ей мисочки с едой носит...)) поэтому фото пока сделать не могу... но обещаю, как вернусь, сразу порадую Вас новыми фотографиями...
))
Добрый вечер. Оксана попросила написать про Бусю. Буся приехала к нам домой неделю назад. Я сразу брала Бусю насовсем, но Оксана сказала, что есть так называемый "испытательный срок". И, действительно, первые 3 дня были тяжелыми. У нас в доме уже живет кот, и, хотя, котик не злой, но он был в полном недоумении: что же такое происходит:HAPPY: Естественно, возникли некоторые проблемы. Пришлось немного понервничать, непоспать и побегать за котами. Сейчас отношения между котами выравниваются, нормализуются. "Испытательный срок" прошли мы все - и коты, и люди. Бусю мы оставляем навсегда. Теперь она стала нашим еще одним которебенком. Мы её любим и надеемся, что ей у нас понравится. Пожелайте нам удачи !..
Всем добрый вечер! Прошу прощения, я хотела спросить про Илюшу, никто не знает, кто его забрал и как у него дела?
Ксения, спасибо Вам за терпение!!! мы всегда очень переживаем за наших детей, очень хотим чтобы они обрели настоящий дом, тепло и любовь хозяев.. к сожалению, не всегда наши надежды оправдываются, но каждый раз мы очень надеемся, что все будет хорошо!!!
Я тоже взяла из приюта двух котов, притом что своих дома уже было двое, и хочу сказать, что приютские кошки не идут ни в какое сравнение с теми, которых мы уже избаловали дома, этим детям есть с чем сравнивать и они несут такую благодарность за то, что в их жизни появились любящие хозяева!!!
Поэтому от всей души желаем Вам удачи и радости в доме!!
Спасибо, Елена!
Всем добрый вечер! Прошу прощения, я хотела спросить про Илюшу, никто не знает, кто его забрал и как у него дела?
Илюшу забрали Дарья и Анна, они уже забрали одного котика из приюта - Елисея (осенью дело было,если не ошибаюсь). Дела у Илюши хорошо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109