Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Рыжая кыся
аватар: Рыжая кыся
ПользовательФотографВолонтер

Была в понедельник, в вольерах идеальная чистота, все убрано, еда-вода есть, Галя на месте Angel

Светлана

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто пристроил котенка бабке с телефоном 499-374-03-06???????????? по голосу лет 80, да еще истеричная.
звонила, утверждала, что некая Светлана ей сказала, что котенок здоров, а у котенка кровь и она не справляется, а телефона этой Светы нет. нашла мой телефон на форуме.
КТО ПРИСТРОИЛ??????????? Срочно звоните! Возможно, там котенок погибает.
у меня есть подозрение, что это некая Светлана, которая недавно начала вредить нашему приюту своей детяельностью, решила, что она все про кошек знает. Именно она пристроила моего Апелььсина, хотя я был категорически против. Это ВРЕДИТЕЛЬНИЦА! впорос в том, КАК и с кем она попала в приют.
Если котенок у бабки умрет, это будет на совести этой светы Devil

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

КатяЖарк
аватар: КатяЖарк
Пользователь

Shocked бедный котёнок....

Ксанка
аватар: Ксанка
Волонтер

Товарищи, без паники. С котёнком все нормально, он активен, ест, играет, просто периодически бывает кровь в стуле. Скорее всего, простейшие.
Эта женщина волонтёр нашего приюта уже много лет (у собак), также она кормит и стерилизует всех кошек у себя в районе и кстати, именно она нашла Принцессу, когда та сбежала. Она сейчас финансово не тянет анализы и хотела попросить пролечить его в стационаре приюта.
Не спрашивайте, зачем она брала к себе в такой ситуации ещё котёнка, это не ко мне вопрос)

oksana

Ксанка писал(а):
Не спрашивайте, зачем она брала к себе в такой ситуации ещё котёнка, это не ко мне вопрос)

очень это странно.
какая светлана говорила ей, что котенок абсолютно здоров?
какая именно светлана ей котенка отдала?
если эта мадам волонтер и много лет, то почему звонила не тому, кто отдал, а мне?
если волонтер нашего приюта, то очень странно вела себя в телефонной беседе.
и что у нас в приюте есть услуга по лечению? кто имеет право ею пользоваться? и на каких условиях?

вопросов, больше чем ответов.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ксанка
аватар: Ксанка
Волонтер

П. 6 Договора Приют обязуется оказывать консультационную помощь по содержанию животного Получателю, в пределах своей компетенции.
Претензий к приюту нет, есть просьба о помощи. Отдавали сотрудники ветотделения.

oksana

Ксанка писал(а):
обязуется оказывать консультационную помощь

тогда было бы логично и контакты для этой помощи давать конкретные. А не так, что люди ищут в интернете, а потом звонят тому, кто вообще про это пристройство не в курсе. и тем более странно, что волонтер НАШЕГО приюта не знает контакты ветотделения. театр абсурда какой-то

mpetrov1983
аватар: mpetrov1983
Пользователь

Добрый день.

Перевёл 5013 руб на СБ карту для кошек

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Была в приюте,в вольерах чисто,вода,сушка в порядке. Всех покормили. Спасибо всем кто передает или привозит корм кошкам,сегодня покормила всех вкусненьким,да и сухой корм порассыпали,в будни поедят получше.спасибо всем

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Кто знает??? Сегодня в 2 а обнаружила "подушечного" жильца черного одноглазого жутко пугливого,но ел хорошо с аппетитом,хоть это радует

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade