- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Была в понедельник, в вольерах идеальная чистота, все убрано, еда-вода есть, Галя на месте
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто пристроил котенка бабке с телефоном 499-374-03-06???????????? по голосу лет 80, да еще истеричная.
звонила, утверждала, что некая Светлана ей сказала, что котенок здоров, а у котенка кровь и она не справляется, а телефона этой Светы нет. нашла мой телефон на форуме.
КТО ПРИСТРОИЛ??????????? Срочно звоните! Возможно, там котенок погибает.
у меня есть подозрение, что это некая Светлана, которая недавно начала вредить нашему приюту своей детяельностью, решила, что она все про кошек знает. Именно она пристроила моего Апелььсина, хотя я был категорически против. Это ВРЕДИТЕЛЬНИЦА! впорос в том, КАК и с кем она попала в приют.
Если котенок у бабки умрет, это будет на совести этой светы
бедный котёнок....
Товарищи, без паники. С котёнком все нормально, он активен, ест, играет, просто периодически бывает кровь в стуле. Скорее всего, простейшие.
Эта женщина волонтёр нашего приюта уже много лет (у собак), также она кормит и стерилизует всех кошек у себя в районе и кстати, именно она нашла Принцессу, когда та сбежала. Она сейчас финансово не тянет анализы и хотела попросить пролечить его в стационаре приюта.
Не спрашивайте, зачем она брала к себе в такой ситуации ещё котёнка, это не ко мне вопрос)
Не спрашивайте, зачем она брала к себе в такой ситуации ещё котёнка, это не ко мне вопрос)
очень это странно.
какая светлана говорила ей, что котенок абсолютно здоров?
какая именно светлана ей котенка отдала?
если эта мадам волонтер и много лет, то почему звонила не тому, кто отдал, а мне?
если волонтер нашего приюта, то очень странно вела себя в телефонной беседе.
и что у нас в приюте есть услуга по лечению? кто имеет право ею пользоваться? и на каких условиях?
вопросов, больше чем ответов.
П. 6 Договора Приют обязуется оказывать консультационную помощь по содержанию животного Получателю, в пределах своей компетенции.
Претензий к приюту нет, есть просьба о помощи. Отдавали сотрудники ветотделения.
обязуется оказывать консультационную помощь
тогда было бы логично и контакты для этой помощи давать конкретные. А не так, что люди ищут в интернете, а потом звонят тому, кто вообще про это пристройство не в курсе. и тем более странно, что волонтер НАШЕГО приюта не знает контакты ветотделения. театр абсурда какой-то
Добрый день.
Перевёл 5013 руб на СБ карту для кошек
Была в приюте,в вольерах чисто,вода,сушка в порядке. Всех покормили. Спасибо всем кто передает или привозит корм кошкам,сегодня покормила всех вкусненьким,да и сухой корм порассыпали,в будни поедят получше.спасибо всем
Кто знает??? Сегодня в 2 а обнаружила "подушечного" жильца черного одноглазого жутко пугливого,но ел хорошо с аппетитом,хоть это радует
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1121
- 1122
- 1123
- 1124
- 1125
- 1126
- 1127
- 1128
- 1129
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии