- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Извини, Матрос. Без тебя пусто. К кому теперь прижмется Монро...
Умерла Инфинити(((((((((((((((((((((((((((((((((
Грустные новости.....очень жалко:CRYING:
У меня просьба ко всем, кто будет у кошек на этой неделе:
нужно проконтролировать забрали ли Марселя из 7а полечить в стационар - у него забит соплями нос, ничего не ел и вид какой-то коматозный. Предупредила Сашу, но это вовсе ничего не значит.
И Наоми, 10а тоже похоже заболела - один глаз полузакрыт, тряслась мелкой дрожью, но поела немного и вроде перестала трястись. Саша предупреждена...
После Инфинити даже не знаю стоит ли просить туда забрать.
Зоя, я все вольеры каждый раз обхожу. Всех подозрительных носим в стационар. У Инфинити был фип, лечили, кратковременное улучшение, но фип...
Светлана, я могу вам в подробностях рассказать как проходило лечение Инфинити
Приют закрыли для посещения
https://cloud.mail.ru/public/5NYe/3kXsup9Uh
отпишусь о переводах для кошек
20.03 200 руб от Анжелика Б
21.03 1000 руб от Елена С
23.03 500 руб от Александра С
23.03 500 руб от Егор И
23.03 500 руб Елена П
24.03 176 руб 37 коп от Дарья П
26.03 200 руб от Екатерина Л
26.03 1000 руб от Светлана К
26.03 5000 руб от Екатерина Ж
27.03 2500 руб от Аркадий Ш
27.03 143руб 12 коп от Дарья П
27.03 75 руб 52 коп от Дарья П
28.03 50 руб Ирина М
Огромное всем спасибо!
На данный момент приют закрыт для посещений. Поэтому закупку корма возобновим на следующей неделе. Будем надеяться, что ситуация к этому моменту нормализуется.
Берегите себя и своих близких, соблюдайте карантин и самоизоляцию! Это очень важно!!!!!
Я работаю в международной компании, и сейчас нас всех отправили на домашний офис, работы от этого только прибавилось, почти круглосуточно, но дело не в этом. Я плотно общаюсь с зарубежными коллегами из разных стран, по телефону и платформы онлайн совещаний, ситуация во многих странах сложная
Всем здоровья и оптимизма!
Здравствуйте.
Перевёл 5013 руб. на СБ карту для кошек.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии