- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
925 338 75 88, искали кошку в подарок маме брата мужа.
Сказала, что пусть мама брата мужа сама приедет или со мной поговорит, не захотели. Скорее всего будут звонить другим волонтёрам.
Врачи вет.клиники долго не хотели давать мне информацию. После моего обращения в Роспотребнадзор, они выдали мне информацию, где оказалось, что после выхода из наркоза, когда кошечке внезапно стало плохо, у нее был очень высокий уровень глюкозы 30 ммоль/л, который они не отслеживали во время стерилизации.
Это просто невозможно читать!!!! Сажала бы за решетку нелюдей. Жму вашу руку, Маша. Чтобы дойти до конца, нужно иметь характер
Скопирую сюда сообщение с главной страницы сайта:
Внимание! Сайт «упал», восстановлен на 10.03.2020
Техническая проблема. Все данные с 10.03 по 16.03 пропали. Редакторы, проверьте плиз что надо заново разместить
Если кто-то что писал, то ваши сообщения могли быть утеряны, к сожалению
в субботу были у кошек, привезли корма.
в вольерах чисто, корм и вода есть
уехало несколько кошек. пишу и боюсь дышать даже: уехал Серафим, потрясающе роскошный, но неконтактный кот. Мечтаю, чтобы он дома стал контактным и общительным любимцем. буду надеяться, что у него все сложится!
также уехала Селин, еще одна кошечка, которая запала в сердце.
пусть все наши бывшие подопечные быстро и беспроблемно адаптируются в новых домах!
И снова переданы в приют подарки от покупателей Зоомагазина "Аквариум" (ул. Новогиреевская, д.29/1) Большое спасибо всем участникам! Акция в данном зоомагазине продолжается.
отпишусь о поступлениях для кошек (по сб-онлайн)
05.03 1000 руб от Дарья С
05.03 3500 руб от Елена Ш
06.03 50 руб от Ирина М
06.03 1500 руб от Ольга Е
07.03 300 руб от Камила Г
07.03 190 руб от Камила Г
07.03 1000 руб от Оксана Г
07.03 50 руб от Ирина М
10.03 50 руб от Ирина М
10.03 500 руб с карты на карту ???
11.03 5000 руб от Арсений О
12.03 1500 руб от Елена Л
16.03 100 руб ???
16.03 2500 руб от Аркадий Ш
16.03 5000 руб от Максим Ш
16.03 10000 руб
Всем огромное спасибо!!!
Сегодня была в приюте вмех навестила покормила. Появились новенькие. В бытовке карантина очент ласковые и красивые кошки изумительные прям готовы к дому. В вольере 8б очень красивый рыжий пушистый кот пока напуган,видимо пристраиваеться одним. Очень красивый и сразу видно что он просто дипрессирует ,трусит и еще не привык к новому ....но не агрессивный я его гладила. Домой уехала кошечка лола из 5а,шпротинка,в переноске сидела спокойно,удачи ей и хозяевам. А теперь о грустном.....умер матроскин,кот к которому поивязались все волонтеры,несмотр на его суровый нрав. От себя скажу,лично не раз получала от него лапами,но кот был классный,....очень жаль что так и недождался дом.
Как же жалко Матроскина! Это был кот-личность! Свободолюбивый, неприступный! Ему было бы здорово в своем доме с участком, где бы он гулял на свободе и чувствовал себя хозяином. Несбывшаяся мечта Матроскина! Очень тяжело осознавать, что ты больше его не увидишь!...
Это был кот-личность!
полностью соглашусь. да, кот-личность. много лет пыталась к нему подобраться, но даже погладить себя не дал. шикарный, умный, но такой недоверчивый, видимо, насмотрелся от людей и потому не доверял. как все это тяжело
отпишусь о поступлениях для кошек:
16.03 10000 руб от Павла Борисовича
16.03 5000 руб от Максима Ш
20.03 100 руб от Анжелика Б
21.03 1000 руб ????
Огромное всем спасибо!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии