Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

i.shcherbakova писал(а):
Это городской телефон и телефонная станция обслуживает часть района Хорошево-Мневники. Примерно это пр. Маршала Жукова, ул. Д. Бедного, Мневники, ул. Народного ополчения.
Я предупрежу ветклинику этого района.

Да, Ирина, разумно. такие могут и ветклинику сунуться Sad
спасибо!

самое ужасное, что такие придурки все равно находят животных Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Вчера в приюте у кошек были: Лена (крокозяблик), Света (Нюрец), Лена (elena), Оксана и Максим, Анна и Максим, новички Лена Сотникова, Татьяна и Настя.

1) Отвезли и передали в приют 5 кварцевых ламп. Кошек в приюте сейчас 45, их уплотнят в 5 вольеров, и каждый вольер теперь можно будет кварцевать каждый день.

2) Домой из приюта уехали:
Yahoo Марыся http://vao-priut.org/image/marusya домой к Татьяне

Yahoo Пушистая бело-серо-полосатая пугливая кошка (фото нет Sad ) домой к Лене Сотниковой. Очень рада за эту кошку. Она очень пугливая, к людям не выходила, а вот к Лене вышла. Так хочется, чтобы кошечка оттаяла и начала доверять людям. Пусть у нее и ее новой хозяйки все сложится хорошо!

Yahoo Норочка, черная молодая кошка (фото нет), на передержку к Лене крокозяблик

Yahoo С передержки в новый дом уехал Риш. Мечтаю, чтобы на этот раз котику повезло.

3) Кошки в целом выглядели неплохо, очень хотели общаться.

4) Я в приюте была недолго, еще не совсем выздоровела. Девочки, кто был в приюте дольше, добавляйте, что я забыла. Удалось пушистым кошкам колтуны вырезать?

Спасибо Лене Сотниковой за антисептики для рук (очень нужная вещь в приюте!) и Свете Хановой и Галине за коврики для кошек Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Нюрец
аватар: Нюрец

Девушки, а кто знает, из какого вольера эта "пушистая бело-серо-полосатая-пугливая"?

oksana

Нюрец писал(а):
Девушки, а кто знает, из какого вольера эта "пушистая бело-серо-полосатая-пугливая"?

оттуда же, откуда твой Кирюха. она в домике все время сидела, мы думали - это кот.

Нюрец

Да ты что!!!
Т.е. мы с Леной теперь родственники Happy.
Очень внешне эта кошка похожа на Кирилла (надеюсь, что по характеру - не похожа).
А я только вчера, когда была у них в вольере, смотрела и думала : Манюшка ещё не социализированна, Глаша - пожилая, эта киска - в состоянии анабиоза, ну вот кого мы привлечём...А тут такое Happy

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Оксана! А почему вы не сфотографируете всех кошек (не именно вы, а попросить фотографа)? было бы проще и нагляднее?

----------------------------------
Все не зря...

Нюрец

Мария, так мы не против фотографирования, а очень даже ЗА.
Но видно карма у нас какая-то нетакая, с фотографами у нас не клеится что-то.
То передумают, то заболеют, то ещё что-то.
Вот только-только должна была наконец-то случиться фотосессия, но фотограф, которого нашла Олеся, заболел.
Ждём, когда фотограф поправится.
Я спросила, можно ли другого фотографа, Олеся сказала, что нет, т.к. у фотографов всё расписано.

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Понятно..( а может самим хоть на обычные фотоаппараты?

----------------------------------
Все не зря...

Нюрец

Когда в конце того года очередной фотограф сорвался (а я уже и заявку подала, и на работе договорилась, что в сезон не очень удобно было для моего руководства и, как следствие, для меня), мы обсуждали вариант, что я поеду сама-одна и пофоткаю на свой обычный (который несовсем обычный). Но решили, что это фигня выйдет. Во-первых, одной фоткать не удобно (а из наших в будни только я имею иногда возможность отпроситься), кошки не будут сидеть и ждать, когда я их по фоткаю, кто-то должен веселить/привлекать/держать/вытаскивать/записывать.Во-вторых, всё таки фотик у меня несамый суперский (да и ручки ещё не заточены) и фотки выйдут несамого лучшего качества. Вывод - будет очень неудачная фотосессия. И когда будет настоящий фотограф, я уже не смогу отпроситься с работы, т.к. уже потратила отгул на эту "фотосессию", а больше никто не сможет поехать. Один фотограф (даже если его пустят) не справиться (т.к. надо записать кошек и как я уже писала выше держать/вытаскивать/веселить).Т.ч. держу свой отгул до появления фотографа. По-моему, подробнее некуда объяснила.
Если у кого есть фотограф, который сможет нас сфоткать быстрее, чем тот, который предложен Олесей, выздоровет, то буду очень рада. Только фотограф должен быть с "доставкой", в будни возможности ездить на авто у меня нет.

И на самый худой конец, если никакой фотограф до нас никогда не доберётся Crying, ищу ассистента с авто, который будет держать/веселить/вытаскивать кошек, пока я буду своими кривыми ручками на мыльницу фоткать Sad

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

У меня есть контакты Елены Смирновой. Она очень хотела помогать фотографированием животных (профессионал). Но может только по субботам. К собакам в субботу Бесполезно соваться, там бедлам. Может кошечкам поможет?
89166021587
Попробуйте связаться, очень приятная женщина, много раз предлагала нам съездить пофоткать, но я ж по субботам не езжу.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade