- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, спасибо за поздравление, присоединяюсь к твоим пожеланиям
очень теплая открытка
(Сорокина Юля)
Оксана, перевела на ваш ЯК 1000 руб для вывезенных кис)
Галина, большое спасибо! Деньги дошли.
Кроме того, дошли переводы
от Марины (Marine...@yandex.ru) 1200 руб
от Елены Сотниковой 1000 руб
А еще Алена (Alena_Z) передала мне для кис когтерезку и теплую шерстяную подстилку.
Девочки, СПАСИБО всем за то, что помогаете кошкам
Добрый день!
С прошедшим праздником!!!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!!
с карты сбербанка(....9837) сегодня перевела на КИВИ-кошелек 1000р на кошек приюта.
Мария
Мария, спасибо большое! как получу на кошачью карту, сообщу
9 марта закупили 5 кварцевых ламп для приюта. Кошек обещали уплотнить в 5 вольеров и все волберы кварцевать. Лампы передадим 17 марта, так как 9 марта приют не работал
10 марта сдали повторно анализы на микоплазмоз и хламидиоз Васене, которая на передержке. У кошки - опять выделения из глаз ждем результатов
не могу до вас достучаться:SAD:
06.03.12 в 15:26 на карту 67619600 0253987987 положила кисулям 400 руб. напишите прибыли деньги.Оксана если можно напишите ответ, а то я один раз уже по ошибке положила не туда куда надо.
не могу до вас достучаться:SAD:
06.03.12 в 15:26 на карту 67619600 0253987987 положила кисулям 400 руб. напишите прибыли деньги.Оксана если можно напишите ответ, а то я один раз уже по ошибке положила не туда куда надо.
Елена
Лена, простите, пожалуйста!!!
У меня болеют две кошки из под Троицка, я каждый день в ветклинику после работы мотаюсь, замоталась и сама сейчас на больничном.
Видела иваше сообщение в личку,просто забыла ответить очень прошу извинить
Деньги дошли на карту СБ, вношу в финотчет
10 марта сдали повторно анализы на микоплазмоз и хламидиоз Васене, которая на передержке. У кошки - опять выделения из глаз ждем результатов
получила результат Васены на микоплазмоз и хламидиоз - отрицательно (анализ прикрепляю), но глазки у кошечки текут возможно, коньюктивит.
Приложение | Размер |
---|---|
VasenaAnalisysRes1003.pdf | 184.23 КБ |
Фото Ариши из ее нового дома:
и еще поздравления с 8 марта от Мелиссочки
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 130
- 131
- 132
- 133