- Войдите на сайт для отправки комментариев
!
Очень стыдно, я ж сама мелкую везла из приюта, но...кто из них Бетси,а кто бой-френд? Я не узнаю мелкую
Бетси - на первом плане :)отъела мордаху
и еще поздравления с 8 марта от Мелиссочки
А такое ощущение, что и у Мелиссочки ест бойфренд, который ее поздравил)Ну просто королевишна в цветах)
пару дней назад на испытательный срок в новый дом уехала Лизонька http://vao-priut.org/image/lizonka
вот, что написали ее новые хозяева:
"Здравствуйте!
Да, конечно, 12-го сделали прививку, теперь в апреле будем делать комплексную.
Кстати, ветеринар сказал, что во-первых, Лиза удивительно чистенькая для приютской кошки)))) Это да, она большая аккуратистка, а во-вторых, судя по зубам ей никак не может быть полтора года. Он решил, что год максимум. Ну, не знаю, важно ли это.
Лиза осваивается с каждым днем все больше. Если в первые дни ходила по квартире на цыпочках, сейчас начинает прыгать аки конь)))
Мечтает залезть на книжные полки под потолком, но не может до них допрыгнуть, расстраивается по этому поводу)))
Очень ласковая, но деликатная, сама не навязывается.
Наполнитель разбрасывает со страшной силой, прямо как бульдозер))))) Буду покупать туалет-домик)))
По ночам, стоит высунуть ногу из-под одеяла, начинает кусать за пятки, видимо, охота у нее ночная)))
Когда приходим домой, выбегает встречать, как собака, радуется, ласкается, в общем, просто прелесть.
Я купила ей жилой домик-норку, не туалет, но она его игнорирует напрочь. Вот думаю, отдать или пусть стоит, ждет пока она вдруг его полюбит, потому что места он занимает до фига.
Так что, все у нас хорошо)))"
как же я рада за Лизоньку!!!!!!
девочки, был очень странный звонок (499) 192-17-09, мужчина.
позвонил, говорит "по обяъвлению",
я "по какому объявлению?",
"ээээ на кроликов",
я "на кроликов?"
он "в зоомагащине висели разные объявления, я ваш телефон там оторвал",
я "кроликами не занимаюсь"
он "а кто у вас?"
я "а кто вам нужен?"
он "мне нужны все, разные животные".
дальше я его послала.... вот зачем ему кролики, кошки т.п.????? уж не на шаурму?????
а еще на пике читала, что девушка котят искала для натравливания бойцовских собак
каждый раз содрогаюсь, когда ТАКОЕ читаю
на сайте есть тема с чёрным списком: http://vao-priut.org/forum/chernyi-spisok-neadekvaty-zhivodery-perekupki... можно продублировать сообщение туда
(499) 192-17-09,
Это городской телефон и телефонная станция обслуживает часть района Хорошево-Мневники. Примерно это пр. Маршала Жукова, ул. Д. Бедного, Мневники, ул. Народного ополчения.
Я предупрежу ветклинику этого района.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138