- Войдите на сайт для отправки комментариев
Может и Гришику повезет, возьмите его, пожалуйста, на передержку, с меня фин.кураторские 4500 в месяц и пусть парню повезет!
Света, спасибо за предложение!
как раз ищем финкуратора на одно место на передержке
Хотели вывозить Ассольку, но.....не успели
тогда, если все будет хорошо, завтра из приюта на передержку уедут
Софи (на деньги вао-приюта),
Лукас (финкуратор Анна)
Зайка (финкуратор Оксана Алексеева с Пика)
Макс (финкуратор Наташа с пика)
Гриша финкуратор Света_С
у всех куратор Оксана Алексеева с пика, сокураторы Алла (с Пика) и я
У меня остались 50 календариков с Клепой. Могу передать.
Календарики забрала. Еще раз спасибо! В воскресенье буду раздавать, потом отпишусь как все прошло))
Большое спасибо Ольге, которая передала сегодня корм, игрушки и денежки для Таи (подробнее в нашей теме), а также для кошек приюта когтеточку и игрушки!
Оксана, при возможности нужно будет передать богатства Вам.
03 марта 2012 г.
В приюте у кошек были Оксана и Максим, Анна и Максим, Света (Нюрец), Лена (крокозяблик), Лена Иванова, Юля Сорокина
1)Вчера из приюта на передержку уехали 5 кошек
Лукас http://vao-priut.org/image/lukas-nesushchii-svet
Макс черно-белый кот-красавец с подозрением на липому.
Софи http://vao-priut.org/image/sofi-utonchennaya-i-khrupkaya
Зайка страницы нет, так как нет ее фото. Девочка-подросток, короткошерстная, серо-белая, очень симпатичная и любознательная.
Лизонька http://vao-priut.org/image/lizonka
Очень долго вчера совещались по поводу Гриши. Передержка, куда вчера поехали кошки, без социализации. вывозить надо было тех кошек, которые очень охотно общаются с людьми. тогда есть хороший шанс с этой передержки их пристроить. Если вывезти не очень контактных кошек, они могут засидеться. После долгих обсуждения решили вывезти не Гришу, а Лизоньку. Девочка совсем молоденькая и очень просится из приюта. Гришу поставили в очередь наследующий вывоз на передержку с социализацей.
Две коши Софи и Лиза уехали на деньги форума (их передержка будет оплачиваться из общей копилки).
2)Корм и вода есть у всех, кошки в хорошем состоянии. Не успели вчера обрезать колтуны пушистым кошкам (передали ножницы для пса, у которого за зиму шерсть на одном боку закаменела от того, что он не мог вставать, девочки вчера его несколько часов старались привести в порядок), будем обязательно резать колтуны в следующий раз.
3)После лечения перевели в общий вольер Надин, у нее был цистит
4)Кошек в приюте немного, по нашей просьбе их уплотнят в 5 вольеров. Мы закупим 5 кварцевых ламп для размещения в этих вольерах. Вольеры будут кварцевать каждый день. Всем кошкам сделали первую прививку от лишая. Видимых признаков лишая пока ни у кого в приюте не видно ТТТ
5)Спасибо Лене Ивановой за 5000 руб и Юле Сорокиной за 5000 руб для кошек . Все эти деньги идут в кормовую копилку для следующей закупки корма в приют.
6) Спасибо Марине Тима за переданные корма и щетки . корма отвезем кошкам под Троицк.
очень рада за всех кисонек, надеюсь, что не долго задержатся на передержке и вскоре найдутся для них всех люди, которые просто не смогут больше без них жить. Быть любимым - это такое счастье, и для котеев, и для людей.
Спасибо, Оксана и все девочки и мальчики, за то, что вы делаете!
не нашла подходящей темы на форуме, куда можно было бы написать
Интересный факт:
Собака Джинни, ушедшая из жизни в 2005 году, прославилась тем, что очень любила кошек. Как только Джинни взяли из приюта, она принялась выискивать и спасать их, после чего приносила хозяину. Собака находила брошенных или заблудившихся кошек в трубах, мусорных контейнерах, коробках. Джинни быстро стала популярной в округе, и владелец Филипп Гонсалес основал фонд помощи кошкам её имени, куда жители приносили бездомных животных уже сами. Всего благодаря Джинни и её фонду было спасено более 900 кошек, а в 1998 году Уэстчестерский фелинологический клуб присвоил ей звание «Кошка года».
В теме пиар кошек есть интересное сообщение от меня, по-поводу пиара кошек в метро.
Сегодня Ольга (новая хозяйка кота Аристарха) передела мне для кошек 5 000 руб
Оля, спасибо большое!
Оксана, перевела на ваш ЯК 1000 руб для вывезенных кис)
С праздником, милые девушки!!!!!
Весны, любви, тепла, оптимизма и сил всем вам!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137