- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
мейн-кун никому не нужен?
Это издевательство какое-то очень хочу но некуда.
Не могу дозвониться по британке. Это ужас какой-то!!
По мейн-кунам у меня есть одни принципиальные, которые мечтают о мейн-куне, но принципиально не хотят покупать. Пожалуйста, пришлите мне тоже инфо в лс...
последнее время мы спасаем бывшедомашних в огромном большинстве, а не тех, кто родился на улице, это катастрофа
Полностью согласна. У меня за только этот год: британка, экзотка, ориентал, сфинкс + 3 обычные кошки домашние, принесенные на усыпление Слов и сил уже вообще нет Народ сходит с ума
пришлите мне тоже инфо в лс...
отправила
Ну вот тоже самое! У меня три брита, тайка, перс, остальные без породы, выкинутые, в том числе и уже кастрированные. Это блин вообще, так дело не пойдет...
У Британцев или их родственников шотландцев есть такая ветка что ли-очень крупные. Их специально выводили таких огромных, как и мейн-кунов с 8 пальцами. Может все же потеряшка. Сейчас осень, народ с дачь возвращается, и не все возят в переносках. Я по весне часто наблюдаю кошек в машиных у заднего стекла.
Мэйн-куны это моя любовь на вечно ))) муж тоже в восторге от кунов. У нас был один. У них великолепный характер и они, конечно, красавцы!
В другое время я бы с руками оторвала бесплатного куна )) но сейчас я очень хочу Фифти сента косоглазика, а муж держит оборону и не сдается ((((
А судя по растущему количеству выкинутых породных кошек, чувствую не загорами время, когда на улице будут бегать бездомные мэйн-куны ((
А судя по растущему количеству выкинутых породных кошек, чувствую не загорами время, когда на улице будут бегать бездомные мэйн-куны ((
Да в общем- то они уже и бегают. Мы года 4 назад в Бицевском лесу нашли куняшку девочку с распоротой ляхой. На стерилизащии выяснилось, что матка, как паутина. Делала котят, как стала не способна, выкинули в лесок.
Ужас (((
Куда катится мир?! (((
на улице будут бегать бездомные мэйн-куны ((
бенгалы бегают. В конце прошлого года мы с Леной Юницкой одного такого пристроили с трещиной в тазобедренной кости
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106