Кошки-подобранцы волонтеров ищут дом
t.olya
аватар: t.olya
Пользователь

oksana писал(а):
мейн-кун никому не нужен?

Это издевательство какое-то очень хочу но некуда. Wall Wall Wall

------------------------------
Известный в XIX веке английский журналист Джэймс Фроуд поставил под сомнение пресловутую гуманность человека: Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Не могу дозвониться по британке. Это ужас какой-то!!

По мейн-кунам у меня есть одни принципиальные, которые мечтают о мейн-куне, но принципиально не хотят покупать. Пожалуйста, пришлите мне тоже инфо в лс...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Gromova писал(а):
последнее время мы спасаем бывшедомашних в огромном большинстве, а не тех, кто родился на улице, это катастрофа

Полностью согласна. У меня за только этот год: британка, экзотка, ориентал, сфинкс + 3 обычные кошки домашние, принесенные на усыпление Sad Слов и сил уже вообще нет Wall Народ сходит с ума Sad

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana
аватар: oksana

Gromova писал(а):
пришлите мне тоже инфо в лс...

отправила

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Ну вот тоже самое! У меня три брита, тайка, перс, остальные без породы, выкинутые, в том числе и уже кастрированные. Это блин вообще, так дело не пойдет...

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

У Британцев или их родственников шотландцев есть такая ветка что ли-очень крупные. Их специально выводили таких огромных, как и мейн-кунов с 8 пальцами. Может все же потеряшка. Сейчас осень, народ с дачь возвращается, и не все возят в переносках. Я по весне часто наблюдаю кошек в машиных у заднего стекла.

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Мэйн-куны это моя любовь на вечно ))) муж тоже в восторге от кунов. У нас был один. У них великолепный характер и они, конечно, красавцы!
В другое время я бы с руками оторвала бесплатного куна )) но сейчас я очень хочу Фифти сента косоглазика, а муж держит оборону и не сдается ((((

А судя по растущему количеству выкинутых породных кошек, чувствую не загорами время, когда на улице будут бегать бездомные мэйн-куны ((

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Олеся_МОМИ писал(а):
А судя по растущему количеству выкинутых породных кошек, чувствую не загорами время, когда на улице будут бегать бездомные мэйн-куны ((

Да в общем- то они уже и бегают. Мы года 4 назад в Бицевском лесу нашли куняшку девочку с распоротой ляхой. На стерилизащии выяснилось, что матка, как паутина. Делала котят, как стала не способна, выкинули в лесок.

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Ужас (((
Куда катится мир?! (((

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Олеся_МОМИ писал(а):
на улице будут бегать бездомные мэйн-куны ((

бенгалы бегают. В конце прошлого года мы с Леной Юницкой одного такого пристроили с трещиной в тазобедренной кости Sad

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade