Кошки-подобранцы волонтеров ищут дом
Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Упасть и не встать!
Девочки, найдете сервала - скажите мне - муж хочет )))
Смех сквозь слезы.

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Потребительское отношение к животным. Как к вещам. Захотел игрушку - купил за большие деньги, надоела/наигрался - выкинул Sad((
Эх... Каменые сердца у людей. Как они воспитают своих детей? Какое общество будет в будущем, если сейчас животные стали для людей игрушками?! (((

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

Куда же мы катимся..... Скоро стариков выбрасывать на улицу начнут!
Какой пример эти нелюди подают своим детям??? Чему их учат????? Как страшно.....

Мария2504

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

А мейкуны мальчики? девочки?

Мария2504

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Потребительское, у меня подружка выкупила у тётка шитцу -девчонку (честно незнаю как пишется),так вот хозяйка больная на голову, любительница дорогих животных,она раз в два - три года меняет животное,ей надоедают, перед собачкой был кот, сильно породистый :отправила к родственникам в деревню, потом собачка,она малявка, так её били,,жила у них два года,а однажды пнули, что она отлетев, разбила голову,моя подружка у них просила отдайте мне если не нужна. . . после травмы позвонили -купи, только ей ко врачу надо.Сейчас у них снова пёс, как а фильме Маска и всё это происходит на глазах двух детей.

Елена

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

i.shcherbakova писал(а):

Никогда не забуду, как он плакал, когда его Ирина забирала, так намучался миленький.

Елена

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Сволочи. Зачем бить зачем мучать? Не понимаю..
А с бенгалом все хорошо теперь он Шерри. И живет в собственном коттедже единственным котом. У него все в порядке. Я ежедневно получаю о нем инфо Happy спасибо, что мимо не прошли Happy

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Ужас! И это видят дети. Будут считать, что это норма.
Как же эти твари живут и здавствуют?! Хоть бы наказание их постигло!

Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

Олеся_МОМИ писал(а):
Как же эти твари живут и здавствуют?! Хоть бы наказание их постигло!

жизнь вообще такая загадочная вещь - и у таких... человекоподобных рождаются дети. зачем?.......

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Мария2504 писал(а):
А мейкуны мальчики? девочки?

мальчик и две девочки

oksana писал(а):
также всю голову сломала, куда бы хоть временно пристроить старого выброшенного кота, пока его регулярно подкармливаю, но до зимы его надо в тепло.

вчера наконец смогла сфотать старичка, ел, голову не поднимал, поэтому так

а теперь я его не знаю, куда девать Sad((( на балконе британка сидит. моих котов к себе не подпускает, рычит и шипит Sad собственно, на британку я наткнулась ,когда старичка разыскивала. Последнее время он не приходил вечером есть, и я его утром решила караулить. Вместо старичка вчера утром обнаружила бриточку, а вечером появился старичок. и куда его тепеь Help Wall

может бриточку кто хочет, а ? ее надо одной кошкой в семью

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade