- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Упасть и не встать!
Девочки, найдете сервала - скажите мне - муж хочет )))
Смех сквозь слезы.
Потребительское отношение к животным. Как к вещам. Захотел игрушку - купил за большие деньги, надоела/наигрался - выкинул ((
Эх... Каменые сердца у людей. Как они воспитают своих детей? Какое общество будет в будущем, если сейчас животные стали для людей игрушками?! (((
Куда же мы катимся..... Скоро стариков выбрасывать на улицу начнут!
Какой пример эти нелюди подают своим детям??? Чему их учат????? Как страшно.....
А мейкуны мальчики? девочки?
Потребительское, у меня подружка выкупила у тётка шитцу -девчонку (честно незнаю как пишется),так вот хозяйка больная на голову, любительница дорогих животных,она раз в два - три года меняет животное,ей надоедают, перед собачкой был кот, сильно породистый :отправила к родственникам в деревню, потом собачка,она малявка, так её били,,жила у них два года,а однажды пнули, что она отлетев, разбила голову,моя подружка у них просила отдайте мне если не нужна. . . после травмы позвонили -купи, только ей ко врачу надо.Сейчас у них снова пёс, как а фильме Маска и всё это происходит на глазах двух детей.
Никогда не забуду, как он плакал, когда его Ирина забирала, так намучался миленький.
Сволочи. Зачем бить зачем мучать? Не понимаю..
А с бенгалом все хорошо теперь он Шерри. И живет в собственном коттедже единственным котом. У него все в порядке. Я ежедневно получаю о нем инфо спасибо, что мимо не прошли
Ужас! И это видят дети. Будут считать, что это норма.
Как же эти твари живут и здавствуют?! Хоть бы наказание их постигло!
Как же эти твари живут и здавствуют?! Хоть бы наказание их постигло!
жизнь вообще такая загадочная вещь - и у таких... человекоподобных рождаются дети. зачем?.......
А мейкуны мальчики? девочки?
мальчик и две девочки
также всю голову сломала, куда бы хоть временно пристроить старого выброшенного кота, пока его регулярно подкармливаю, но до зимы его надо в тепло.
вчера наконец смогла сфотать старичка, ел, голову не поднимал, поэтому так
а теперь я его не знаю, куда девать ((( на балконе британка сидит. моих котов к себе не подпускает, рычит и шипит собственно, на британку я наткнулась ,когда старичка разыскивала. Последнее время он не приходил вечером есть, и я его утром решила караулить. Вместо старичка вчера утром обнаружила бриточку, а вечером появился старичок. и куда его тепеь
может бриточку кто хочет, а ? ее надо одной кошкой в семью
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106