- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ириночка, ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вчера отвезла последнего мальчика в новый дом! Уря!
Наши поздравления
Вы-супер!И коты Ваши-Супер!Поздравляю!
Дык не мои коты то! Были деревенские, теперь домашние. Все в любящих семьях. Спасибо! Девченки! Виват интернету!
Вчера отвезла последнего мальчика в новый дом! Уря!
Поздравляю!!! Сколько котодуш нашло теплый дом и сытую жизнь!! Спасибо Вам!
Девочки, вопрос к Мариям) Мария на работе дала мои контакты по рыжему котенку своей коллеге по имени Наталья, из Отрадного. Хочу про эти потенциальные ручки получить у Марии рекомендацию, если найдется именно та Мария) ну и на всякий случай помониторить дальнейшую судьбу котенка так сказать "изнутри", если пристройство состоится.
Девочки, вопрос к Мариям) Мария на работе дала мои контакты по рыжему котенку своей коллеге по имени Наталья, из Отрадного. Хочу про эти потенциальные ручки получить у Марии рекомендацию, если найдется именно та Мария) ну и на всякий случай помониторить дальнейшую судьбу котенка так сказать "изнутри", если пристройство состоится.
Это я дала контакт Марии(она забрала рыжика-дачника) и позже просила подыскать рыжего котенка для знакомой Натальи. За Наталью не берусь ручаться, просто дала телефон. Все остальное обсуждайте непосредственно с ручками. Надеюсь, все сложится.
Ирина, спасибо огромное! На воскресенье договорились на испытательный срок, но у меня сомнения - у ребенка была раньше аллергия, но теперь уверяют что прошла - в деревне с кошками постоянно - ничего не было. В общем, надо попробовать, если что - моя ванна всегда для него открыта...
на балконе британка сидит. моих котов к себе не подпускает, рычит и шипит
народ, скоро станет холодно кошка тупо замерзнет на балконе, а больше мне ее деть некуда
Добрый день, Уважаемые волонтеры!
Изабель моя чешется с тех под как мы ее взяли. Сначала ездили в ветклинику На Талалыхина. Пролечились 2 месяца, но кисуля все равно чешется.
Нет ли у вас на примете хороших дерматологов?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108