- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А описание твоё тянет на Пулитцеровскую премию))) Буду иметь в виду! Постараюсь напрячься))
... и выдать мне премию? Ок, не разбогатею, так хоть прославлюсь на халяву!
Можно попросить котоловку с 01 по 03 июля? Буду ловить основную часть крышного стада.
у меня сейчас нет котоловки,я отдала для поимки .
когда вернут пока неизвестно.
Катя, тогда можно взять ту, за которую я отвечаю. Я заберу ее к 1-му июля.
Вопрос закрыт.
Помогите мне машиной, пожалуйста!!!
Лер, насчет субботы ты видишь...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1658221411169764&id=10...
не совсем кошки подобранцы, но спрошу:
никому две шиншиллы (не кошки, именно шиншиллы) не нужны? бесплатно
две шиншиллы
я спрошу, может и надо кому
Ира, спасибо!
Всем добрый вечер! Весной на даче подобрали чудом перезимовавшую там кошечку-британочку.
По "легенде" "хозяев" кошка сбежала сама из переноски, ну и я промолчу, что на участках в 200 дач никто её не нашел за 3 сезона.. Девочка стерилизована, привита, обжилась, адаптировалась, социализировалась с кошками и собакой, побывала у докторов - здорова и теперь ищет любящих хозяев. На взгляд доктора года 2-3.
Всем добрый вечер! Весной на даче подобрали чудом перезимовавшую там кошечку-британочку.
По "легенде" "хозяев" кошка сбежала сама из переноски, ну и я промолчу, что на участках в 200 дач никто её не нашел за 3 сезона.. Девочка стерилизована, привита, обжилась, адаптировалась, социализировалась с кошками и собакой, побывала у докторов - здорова и теперь ищет любящих хозяев. На взгляд доктора года 2-3.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137