- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, тема избита как мир, всё как всегда.
Я лично в данной ситуации ничем не могу помочь.
Ко мне обратилась волонтер нашего приюта Анастасия, у которой нет аккаунта на сайте.
Если кто может помочь советом, делом или чудом, будем рады.
"Маша, добрый день!
Маша, подскажите мне, такая ситуация: прогуливаясь в обед около работы увидела 4х кошек(может кто то из них и кот), одна ну очень красивая либо сибирская, либо что то от мейн куна, она большая, вторая похоже что котенок. И еще две черные пушистые немного ,тоже красивые, но одна болезненно худая..
Раньше там были кошки, но этих не было, ощущение что как минимум 2 из них это бывшедомашние...
Я могу их завтра сфотографировать..они по адресу ___________
Как Вы считаете можно их отловить и помочь им..я никогда этим не занималась, но готова участвовать и руками и деньгами. Вы можете помочь как то или к кому можно обратиться?"
Насте можно писать прямо: amatkova@gmail.com
Может кто-то может помочь машиной? Перевести этих кошек на передержку? Они беременные.
Отзовитесь.
Мария, а когда нужно? И от куда и куда везти?
Ирин, предположительно с 1905 года в Кузьминки.
Мария, в будни к сожалению никак, а на выходных могу. Если в эту субботу, то рано утром могу, т.к. мне в 12.00 надо быть уже дома (Выхино), а в это воскресение я могу в любое время.
Ирин, так это же супер!!! Огромное спасибо! Можно Ваш телефон? И еще такой вопрос - у Вас не найдется одной переноски на этот день? Одной не хватает...
)))) Телефон отправила в личку. Звонить можно в любое время))) Переноска есть, которая не мягкая, а как домик.
Друзья! А я хочу вас порадовать и поделиться очередным достижением в котоводстве)))
09 февраля мы достали из подвала это... Кошки в этом подвале стерильны, и это - было уж очень ласковым. Что наводит на мысль о природе его появления там - не рождаются ласковые 2 месячные котята от стерильных кошек, да?!)))
Глаз был плох, хуже и хуже (лечились у Шилкина), и настал момент операции...
Но сейчас! Это просто маленькое и очень красивое кото-чудо! Стойко перенесшее все-все ужасные лечения-мучения. Ушастика зовут Лео. Он любит всех! И свою большую рыжую "маму" тоже
Начали искать самого доброго хозяина.
Аня Елесина, узнаешь историю?)))
и это - было уж очень ласковым. Что наводит на мысль о природе его появления там
Хочется верить, что личность, подкинувшая домашнего котенка в подвал, по закону высшей справедливости оставит и свой глазик на каком-нибудь сучке.
Лео классный!
Какой красивый,нежный котенок!Пусть все,что люди делают,возвращается к ним бумерангом!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134