- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
может у меня тоже порода какая? мне все рано,конечно, порода она или нет, но так...интересно )))
выкладывайте фото!) просто ради интереса посмотреть на Вашу красоту)
Девушки, добрый день.
Пожалуйста, помогите советом. Знакомая во дворе кормит хромого котика, хотела бы взять себе, но у нее уже есть пара котов-кастратов, а этот не кастрированный, с улицы, она опасается возможных болезней, меток и т.п.
Смотрела она в нескольких ветклиниках услуги стационара с анализами и передержкой - даже на несколько дней заоблачно дорого для нее.
Может быть, посоветуете какую-то передержку или т.п. на время, вроде карантина, где можно анализы сдать, глистов-блох прогнать, кастролога вызвать и потом забрать "подготовленную" животинку? Оплатить все необходимые манипуляции она готова, надеется только, что цена будет подъемная для неё...
У меня подобранец сидел в клинике "Свой доктор" на Мичуринском (на правах гостиницы, 500 р. в сутки). У них сеть, есть и в других местах клиники. НО! взяли в стац только после того как экспрессс-тест выдал отрицательный результат, + котенок внешне был абсолютно здоров, сказали, что с малейшим подозрением на инфекции не берут. Ну и еще повезло, что у них была отдельная комната свободна, где можно было изолировать, иначе, как сказали, не взяли бы, т.к. инфекционного стаца нет.
Девочки, большое спасибо за отклики, предложен вариант с временной передержкой, надеюсь, всё получится!
редкий случай быстрого хэппи-энда. Кошка уехала в новый дом!
история называется "ничего себе за анализами сходила"
утром заехала в клинику, чтобы забрать анализы своей очередной подобрашки. И врач мне рассказывает, что буквально за 5 минут до моего визита пришла бабуля, поставила переноску с кошкой на стул, вышла типа "на минутку" и не вернулась. Открыли переноску , а там сфинкс и пакетик (один!) влажного корма. Это девочка, возраст установить сложно. Во рту один зуб, но это не показатель возраста, т.к. у сфинксов зубы -это слабое место. Есть проблемы с роговицей обоих глаз. Офтальмолог посмотрит, скажет точнее. В остальном выглядит здоровой. Кошка в жутком стрессе, сидит в переноске, не выходит. Абсолютно не агрессивная, позволяет все с собой делать.
В клинике ее долго держать не могут. К себе тоже взять не могу, вся в подобранцах уже.
Может быть, среди вас или ваших знакомых есть любители сфинксов, кто готов подарить преданной кошке новый дом.
Рассмотрю любые предложения постоянного или временного дома. Пишите, звоните 8-909-671-94-17 Наталья
вечером поеду в клинику, узнаю подробнее про здоровье и сдам анализы
офигеть...
хотя чему я удивляюсь?!
редкий случай быстрого хэппи-энда. Кошка уехала в новый дом!
А как же подробности?
Всё таки кошка счастливица, не успели выкинуть, как кто-то подобрал Хорошо, что всё так удачно получилось!!
А как же подробности?
да писать особо не о чем
моей заслуги тут нет
девочки в клинике время даром не теряли, обзванивали знакомых и знакомых знакомых.
в итоге кошку взяла знакомая сотрудницы зоомагазина магазина при клинике. В семье уже есть сфинкс. Люди знают породу, так что надеюсь, вылечат и подарят не один год жизни страдалице
если бы не порода, конечно, так быстро не пристроилась бы. Я сбилась со счета, сколько перепостов было в ФБ
кошку взяла знакомая сотрудницы зоомагазина магазина при клинике. В семье уже есть сфинкс.
Ну вообще класс! Даже к сфинксоводам попала!
А можно я похвастаюсь своим подопечным? Просто похвастаюсь, хотя пристроиться в добрые руки тоже не откажемся)
Вислоухий серый красавец. Чем не кот из Шрека?)))
А можно я похвастаюсь своим подопечным? Просто похвастаюсь, хотя пристроиться в добрые руки тоже не откажемся)
Вислоухий серый красавец. Чем не кот из Шрека?)))
Какой забавный глазастый зверь! Первый раз такого вижу - расцветка типа "Васенька" и при этом вислоухий Класс!
Аня, где добыла такой эксклюзив?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138