Кошки-подобранцы волонтеров ищут дом
Prelest
аватар: Prelest
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

dreaming mouse писал(а):
может у меня тоже порода какая? мне все рано,конечно, порода она или нет, но так...интересно )))

выкладывайте фото!) просто ради интереса посмотреть на Вашу красоту)

tkot
аватар: tkot
Куратор

Нуазетт писал(а):
Девушки, добрый день.
Пожалуйста, помогите советом. Знакомая во дворе кормит хромого котика, хотела бы взять себе, но у нее уже есть пара котов-кастратов, а этот не кастрированный, с улицы, она опасается возможных болезней, меток и т.п.
Смотрела она в нескольких ветклиниках услуги стационара с анализами и передержкой - даже на несколько дней заоблачно дорого для нее.
Может быть, посоветуете какую-то передержку или т.п. на время, вроде карантина, где можно анализы сдать, глистов-блох прогнать, кастролога вызвать и потом забрать "подготовленную" животинку? Оплатить все необходимые манипуляции она готова, надеется только, что цена будет подъемная для неё...

У меня подобранец сидел в клинике "Свой доктор" на Мичуринском (на правах гостиницы, 500 р. в сутки). У них сеть, есть и в других местах клиники. НО! взяли в стац только после того как экспрессс-тест выдал отрицательный результат, + котенок внешне был абсолютно здоров, сказали, что с малейшим подозрением на инфекции не берут. Ну и еще повезло, что у них была отдельная комната свободна, где можно было изолировать, иначе, как сказали, не взяли бы, т.к. инфекционного стаца нет.

Нуазетт
аватар: Нуазетт
Пользователь

Девочки, большое спасибо за отклики, предложен вариант с временной передержкой, надеюсь, всё получится!

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

редкий случай быстрого хэппи-энда. Кошка уехала в новый дом!

история называется "ничего себе за анализами сходила"
утром заехала в клинику, чтобы забрать анализы своей очередной подобрашки. И врач мне рассказывает, что буквально за 5 минут до моего визита пришла бабуля, поставила переноску с кошкой на стул, вышла типа "на минутку" и не вернулась. Открыли переноску , а там сфинкс и пакетик (один!) влажного корма. Это девочка, возраст установить сложно. Во рту один зуб, но это не показатель возраста, т.к. у сфинксов зубы -это слабое место. Есть проблемы с роговицей обоих глаз. Офтальмолог посмотрит, скажет точнее. В остальном выглядит здоровой. Кошка в жутком стрессе, сидит в переноске, не выходит. Абсолютно не агрессивная, позволяет все с собой делать.
В клинике ее долго держать не могут. К себе тоже взять не могу, вся в подобранцах уже.
Может быть, среди вас или ваших знакомых есть любители сфинксов, кто готов подарить преданной кошке новый дом.
Рассмотрю любые предложения постоянного или временного дома. Пишите, звоните 8-909-671-94-17 Наталья
вечером поеду в клинику, узнаю подробнее про здоровье и сдам анализы
20160829_095917.jpg
20160829_095838.jpg
20160829_100115.jpg

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

офигеть... Crazy
хотя чему я удивляюсь?! Confused

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

NataliO писал(а):
редкий случай быстрого хэппи-энда. Кошка уехала в новый дом!

А как же подробности? Embarassed
Всё таки кошка счастливица, не успели выкинуть, как кто-то подобрал Laughing Хорошо, что всё так удачно получилось!! Thumbs Up

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Leron писал(а):
А как же подробности?

да писать особо не о чем
моей заслуги тут нет
девочки в клинике время даром не теряли, обзванивали знакомых и знакомых знакомых.
в итоге кошку взяла знакомая сотрудницы зоомагазина магазина при клинике. В семье уже есть сфинкс. Люди знают породу, так что надеюсь, вылечат и подарят не один год жизни страдалице
если бы не порода, конечно, так быстро не пристроилась бы. Я сбилась со счета, сколько перепостов было в ФБ

Leron

NataliO писал(а):
кошку взяла знакомая сотрудницы зоомагазина магазина при клинике. В семье уже есть сфинкс.

Ну вообще класс! Даже к сфинксоводам попала! Happy

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

А можно я похвастаюсь своим подопечным? Просто похвастаюсь, хотя пристроиться в добрые руки тоже не откажемся)
Вислоухий серый красавец. Чем не кот из Шрека?)))

Leron

Анюта писал(а):
А можно я похвастаюсь своим подопечным? Просто похвастаюсь, хотя пристроиться в добрые руки тоже не откажемся)
Вислоухий серый красавец. Чем не кот из Шрека?)))

Какой забавный глазастый зверь! Первый раз такого вижу - расцветка типа "Васенька" и при этом вислоухий Happy Класс! Thumbs Up
Аня, где добыла такой эксклюзив?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade