- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
не усыплять же, как советуют врачи.
Не в коем случае!! надо пристраивать единственным животным в дом или если нет других кошек, а хочется двух-трех, то несколько котят за раз в одну семью !Кто сколько проживет, ни нам решать. Котята замечательные, пусть все у них сложится хорошо.
можно сделать - перекинуть в другой подвал (если получится поймать) или пристраивать в приют.
еще можно забрать домой, подлечить и найти им новый дом. так правильнее всего.
Оксана, Светлана, спасибо за внимание к нашей котосемье!
Конечно, пытаемся пристроить единственными или вместе
Дело осложняется тем, что содержать их становится негде, передержки не рассчитывали, что они у них надолго "зависнут".
Ищем выходы...
Уважаемые кураторы подобранных животных, размещённых в этом разделе: http://vao-priut.org/category/fotokatalog/podobrantsy-ishchut-dom !
Убедительная просьба обновить информацию по своим подопечным! По многим уже больше года нет никакой инфы. Напишите в комментариях под фото, как дела у вашего подопечного. Обновите устаревшие фото и инфу по котятам/щенятам.
Те животные, по которым нет инфы больше 6 месяцев будут удаляться.
Спасибо за понимание!
Размещу сюда тоже.....
Приютите ВЕРУ и НАДЕЖДУ у себя дома
Две малышки - Верочка и Наденька - волей судеб должны были погибнуть в возрасте меньше одного месяца.
Их история - пример невероятной жестокости по отношению к животным: их собирались отдать на растерзание живьем бойцовской собаке.
Исхудавших малышек удалось вырвать из костлявых лап готовящейся им судьбы.
Сейчас они в безопасности.
В течение месяца они окрепли и подросли.
Получили глистогонку, готовятся к прививкам.
Возраст 2-2,5 мес.
Девочки очень дружные и активные. Обожают играть друг с другом.
Может, найдется в вашем сердце и доме местечко одной (или вдруг сразу обеим) малышке?
И тогда в вашем дома постоянно поселится ВЕРА И НАДЕЖДА ❤
Тел. 916-390-96-32 Оксана rys@yandex.ru
Жесть! Удачи в пристройстве!!
Мои подобранцы смотрят телевизор )
Большие поклонники фигурного катания. Наверное за наших болеют?
Мои подобранцы смотрят телевизор
прям переживают
Почему-то не могу поместить объявление через Барахолку.
Отдаю мешок корма 1st Choice для котят, 5,44 кг.
Считаю разумным, чтобы он достался волонтерскому подобранцу или котенку с передержки, т.к. марка корма не самая распространенная, менять корма часто ветеринары не рекомендуют, а одному котенку хватит примерно на 3 месяца.
Забирать из южного Реутова.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139