- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лен, скажите, пожалуйста, а Вы будете участвовать 3 августа в ярмарке животных в Кожухово?
Я просто посмотрела, там в основном собак будут предлагать, но есть же и кошки на передержках. И про сувенирку, может часть работ отдать туда для продажи? Я просто физически не успеваю вязать из-за переезда, а то бы я еще работ наделала.
Мы поедем на ярмарку с сувениркой.
ой...как хорошо))). Спасибо, Лен, большое. Я думаю, тоже смогу туда подъехать.
24-25 августа мы едем на выставку ИНФОКОТ http://www.infokot.org/news/more/8/
Там будем рассказывать о нашем приюте, раздавать листовки и продавать сувенирную продукцию.
Лена, у меня еще осталось мыло, которое я для ярмарки делала. Просто часть у меня не вызрела до нужного состояния, вот я его и не передала. А к 24 августа я думаю нормальное уже будет. Так что могу передать где-то через недельку. И хотела спросит как там мои кофейные котики продавались? Если успею могу еще сделать. Может еще что придумаю и порукодельничаю на кошачью тему. Так что пишите, не стесняйтесь. Мне в радость что-то творить, когда осознаю что это поможет хоть чуть-чуть нашим лохматым и усатым.
И хотела спросит как там мои кофейные котики продавались?
Отлично продавались! И котики и собики! Спасибо!
Юлия, кофейные котики пользовались спросом. Для наших мероприятий такая сувенирка - именно то, что нужно! Если Вы нам еще чего-нибудь сделаете - примем с радостью!
Еще хочу поблагодарить ОльгуО, Нюру и Олесю (sleepwalker) за предоставленные игрушки. Творческих успехов Вам!
Творческих успехов Вам!
девочки, вот случайно наткнулась на сайт игрушек-зверей Натальи Фадеевой кошки http://www.fadeeva.com/animals.html
мож идеи какие-нить оттуда будут интересными
Оксана отличные игрушки , на которые вы дали ссылку. Я так понимаю исполнены в смешанной технике вязания и сухого валяния. Я пока валять из шерсти не научилась, все никак шерсть не прикуплю. Но буду стремиться расширять свои навыки рукоделия. Постараюсь к 24 числу сделать еще кофейных игрушек. Потом поближе к дате спишемся или созвонимся и передам кому-нибудь.
Елена, добрый день. выкладываю сувениры для выставки ИНФОКОТ. К сожалению игрушки пошить не успела, не было времени совсем. Готовы только две бутылки, выполненные под вазы для декора помещения на кошачью тему. Кому могу передать до пятницы?Могу подъехать на метро.
Приложение | Размер |
---|---|
DSC_2311.JPG | 29.38 КБ |
DSC_2312.JPG | 31.51 КБ |
DSC_2313.JPG | 29.29 КБ |
DSC_2314.JPG | 28.52 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11