Кошки приюта на выставках и других мероприятиях
Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Лен, скажите, пожалуйста, а Вы будете участвовать 3 августа в ярмарке животных в Кожухово?
Я просто посмотрела, там в основном собак будут предлагать, но есть же и кошки на передержках. И про сувенирку, может часть работ отдать туда для продажи? Я просто физически не успеваю вязать из-за переезда, а то бы я еще работ наделала.

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Мы поедем на ярмарку с сувениркой.

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

ой...как хорошо))). Спасибо, Лен, большое. Я думаю, тоже смогу туда подъехать.

Елена Сотникова

24-25 августа мы едем на выставку ИНФОКОТ http://www.infokot.org/news/more/8/
Там будем рассказывать о нашем приюте, раздавать листовки и продавать сувенирную продукцию.

Юлия Игоревна
аватар: Юлия Игоревна
Пользователь

Лена, у меня еще осталось мыло, которое я для ярмарки делала. Просто часть у меня не вызрела до нужного состояния, вот я его и не передала. А к 24 августа я думаю нормальное уже будет. Так что могу передать где-то через недельку. И хотела спросит как там мои кофейные котики продавались? Если успею могу еще сделать. Может еще что придумаю и порукодельничаю на кошачью тему. Так что пишите, не стесняйтесь. Мне в радость что-то творить, когда осознаю что это поможет хоть чуть-чуть нашим лохматым и усатым.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Юлия Игоревна писал(а):
И хотела спросит как там мои кофейные котики продавались?

Отлично продавались! И котики и собики! Спасибо!

Елена Сотникова

Юлия, кофейные котики пользовались спросом. Для наших мероприятий такая сувенирка - именно то, что нужно! Если Вы нам еще чего-нибудь сделаете - примем с радостью!
Еще хочу поблагодарить ОльгуО, Нюру и Олесю (sleepwalker) за предоставленные игрушки. Творческих успехов Вам!

oksana
аватар: oksana

Елена Сотникова писал(а):
Творческих успехов Вам!

девочки, вот случайно наткнулась на сайт игрушек-зверей Натальи Фадеевой кошки http://www.fadeeva.com/animals.html
мож идеи какие-нить оттуда будут интересными Happy

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юлия Игоревна
Пользователь

Оксана отличные игрушки , на которые вы дали ссылку. Я так понимаю исполнены в смешанной технике вязания и сухого валяния. Я пока валять из шерсти не научилась, все никак шерсть не прикуплю. Но буду стремиться расширять свои навыки рукоделия. Постараюсь к 24 числу сделать еще кофейных игрушек. Потом поближе к дате спишемся или созвонимся и передам кому-нибудь.

Юлия Игоревна
Пользователь

Елена, добрый день. выкладываю сувениры для выставки ИНФОКОТ. К сожалению игрушки пошить не успела, не было времени совсем. Готовы только две бутылки, выполненные под вазы для декора помещения на кошачью тему. Кому могу передать до пятницы?Могу подъехать на метро.

ПриложениеРазмер
DSC_2311.JPG 29.38 КБ
DSC_2312.JPG 31.51 КБ
DSC_2313.JPG 29.29 КБ
DSC_2314.JPG 28.52 КБ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade