Кошки приюта на выставках и других мероприятиях
Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

красотища! вместо кружочков можно кошачьи лапки использовать, как вариант

Юлия Игоревна
аватар: Юлия Игоревна
Пользователь

Кошачьи лапки- это идея. Только тяжело контуром для витража мелкие детали вырисовывать. Если только покрупнее делать. Применю вашу идею Jane_U в следующих работах. Жаль времени у меня не хватает творить в полную силу. Девочки жду от всех творческих предложений, что еще можно нарисовать.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Юлия Игоревна писал(а):
выкладываю сувениры для выставки ИНФОКОТ

красотища! Thumbs Up Thumbs Up иногда просто поражаюсь, сколько креативности у людей есть. вроде бы обычная бутылка, но после такого декора выглядит супер!
надо бы как-то до Инфокота их забрать у вас....

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юлия Игоревна
Пользователь

Оксана, спасибо за отзыв о моей работе. Я с Еленой переписывалась, наверно не получиться до ИНФОКОТА передать. Я завтра в обед уезжаю из Москвы, а сегодня никак не состыкуемся по времени. Поздно я их сделала, надо было конечно раньше, но работы много было, вот и игрушки обещала и не сшила из-за нехватки времени. Но мы с Еленой договорились, что отложим это все до следующей ярмарки. Я постараюсь обещанные игрушки сшить.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Юля, это Ирина. Мы с Вами встречались на Водном стадионе (передача кофейных котят Happy )
Может быть встретимся сегодня или завтра утром?
Где Вам удобнее, могу подъехать?

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Юлия Игоревна
Пользователь

Ирина, здравствуйте. Я уже, к сожалению, не в Москве ( пишу с планшета, так что если будут ошибки извиняюсь, он зараза сам иногда слова подставляет). Так что отложим сувенирку до следующей ярмарки или еще какого мероприятия. Спасибо ,что откликнулись.

oksana

24-25 августа мы представляли приют на выставке "Инфокот" в ВВЦ.
вот фото:

наш стенд

наша сувенирка

сумки

футболки

одежда для кошек

рядом с нами был стенд "Лесного приюта"

у них мне понравились баннеры на стенах. наши стены выглядели пустовато Sad

еще на выставке был чудный стенд с самыми разными сувенирами на кошачью тему, там были вот такие сумки (мне понравились Happy )

в первый день мы собрали от продажи сувениров и пожертвований почти 13 тыс руб. Во второй день результат был скромнее. Лена Сотникова все окончательно подсчитает и отпишется.

Спасибо всем, кто помог нам во время подготовки и участия на мероприятии!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

На второй день выставки наша копилка пополнилась еще на 11000. У нас купили много кружек и футболок, сувениры ручной работы также пользовались спросом.
Некоторые посетители пришли туда специально, чтобы передать посылку для приютских кошек, за что им огромное спасибо! Еще подходили люди, изъявлявшие желание стать волонтером. Мы старались давать максимально полезную информацию и всех отправляли на наш сайт. Надеюсь, наши ряды пополнятся.
Организаторы выставки передали нам для кошек много наполнителя, его распределили по передержкам.

Шмявка
аватар: Шмявка
Пользователь

Новогодний комбензон - просто восторг. А можно примерить на модель и выложить фото?? Мне кажется, выкупят за любые деньги.

oksana

Шмявка писал(а):
А можно примерить на модель и выложить фото??

модель (троицкая кошка Шишка) не сильно горела желанием одеваться да еще и особой стройностью не отличается, ну уж какая есть.....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade