- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лично хочу поблагодарить наших форумчанок Юлию, Марину и ОльгуО за красивые сувениры и за помощь на выставке
добавлю немного:
6 октября на выставку Экспокот приехала Марина Данилова, хозяйка приютской кошки Селены и автор очень красивой бижутерии. Возле столика с бижутерией, вся вырчука шла в копилку кожуховских кошек, постоянно были покупатели. Марина не успевала выкладывать на стол украшения а потом делала на заказ украшения прямо на глазах покупателей. Марина - просто супер! Спасибо!
еще у нас купили два кашпо и горшок для цветов с картинками кошек, которые делала Олеся sleepwalker. тоже получились очень милые и красивые вещицы. Олеся, спасибо!
фото с выставки Экспокот-2103, Крокус-Экспо, 5-6 октября 2013 года
загрузка подарков в машину
Большое спасибо за информацию и фотографии!!! Сумма собрана замечательная!
Всем добрый вечер. К нам пятого числа на выставке подходила главный редактор и учредитель газеты " Кот и пес" Дмитриева Наталья. Она оставила нам газеты с координатами и сказала чтоб мы ей присылали истории с фотографиями про наших кошек, которые ищут дом. Размещаться все это будет бесплатно на 12 странице газеты. Они работают с многими приютами, и она удивилась почему мы с ними не сотрудничаем. Пишу координаты: почта kotypes@inbox.ru , сайт www.kotipesmag.ru Давайте как- то общими силами сообразим, что и как написать. Я думаю, что наверно не только про кошек, но и про собак можно будет писать. Они рады будут любым историям.
Завтра выложу свои фото с выставки. Их не так много, но все же для архива, так сказать чтобы было. На самой выставке было очень интересно, подходило много людей, интересовался про приют, спрашивали есть ли у на котята и т.д. У меня после такого бурного дня ноги не ходили и язык не шевелился, но это стоило того.
Мне кажется, замечательная идея!!!
Девочки большие умницы! спасибо!
советую автомобили всем волонтерам поменять на газели или буханки а лучше камазы
письмо от организаторов выставки Экспокот 2013:
Здравствуйте, уважаемые участники ЭКСПОКОТ 2013!
В этом году мы, волонтеры, побили все рекорды пристройства кошек на выставке ЭКСПОКОТ! Директор выставки, организаторы и спонсоры безумно довольны и наши результаты дали им понять, что эта выставка реальный шанс для многих и очень большая помощь для приютов, поэтому (надеюсь ничего не изменится к тому времени) можно готовится к следующему году.
По подсчетам количество пристроенных с выставки кошек равно 58!!!!!!
На сколько мне известно, после выставки люди также обращались к Вам за кошками! Напишите пожалуйста, у кого сколько кошек после проведения выставки нашли новый дом?
Что касается кормов, на днях попечительский совет распределит данные нам спонсорами 3 тонны корма между всеми участниками! Как только будут результаты - я сразу всем сообщу!
Сегодня начну постепенно разрабатывать группу в социальной сети "Вконтакте" о приютах на выставках...вот ссылка http://vk.com/club59620259 все желающие вступайте, будем обсуждать все плюсы и минусы, оповещать друг друга о предстоящих выставках и просто делиться положительными эмоциями!)
С уважением,Смирнова Ирина.
В связи с активной деятельностью форумчан на выставках у меня появилась идея, связанная с тем, что есть работы, поделки, которые тяжело продаются на кошачье-собачьих выставках в силу того, что выполнены немного в другом формате, в расчете не столько на любителей животных, сколько на любителей авторских игрушек.
Теперь по существу вопроса. В Ветошном переулке в Галерее кукол второй (или третий) год подряд проходит выставка авторских кукол и игрушек КОТО-ЛЕТО. Начинается она 1 июня, заканчивается 30 сентября. В этот период можно выставлять свои работы на тему котов, кошек. Я попробовала поучаствовать с одной своей игрушкой. Понравилось. Призовых мест не заняла, но диплом участника получила. Теперь хочу сделать серию работ уже к следующей выставке, которая начнется 1 июня 2014 года. У меня есть предложение к рукодельницам форума: давайте объединимся и сделаем много игрушек, объединенных одной темой (что-то из серии про кошек приюта или работы, специально предоставленные волонтерами Кожуховского приюта)!!! Эти работы не только выставляются, но и продаются. Пусть все видят, что за минусом наценки галерии, в случае продажи поделки, средства пойдут животным приюта. Ну и в качестве PR-а не плохо. На каждую игрушку бейджики одинаковые с логотипом приюта прикрепить. Короче, обыграть коллекцию. За участие надо заплатить взнос 300 руб от каждого автора вне зависимости от количества выставляемых работ. Ну и конечно работы должны быть трудоемкими, запоминающимися. Я кидаю клич и выношу предложение. Я намерена участвовать именно по той схеме, которую описала выше. Если есть желающие, здорово!!!!
Нюра, очень хорошая идея. Я согласна поучаствовать в таком мероприятии. Только бы к июню про это не забыть. Ближе к делу можно будет и общие макеты бейджиков разработать, чтоб все красиво было и одинаково на всех поделках. Я думаю это будет хороший способ пиара приюта и подопечных.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20